Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 12:28

Юрий Луценко сообщил об онкологии (15 новостей)

«Операция длилась восемь часов»

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко борется с онкозаболеванием. Эту информацию он сообщил на своей странице в Facebook в среду, 30 сентября.

"Сегодня, в день Веры, Надежды, Любви, закончился хирургический этап моего онкозаболевания. Спасибо украинским и немецким врачам. Позади и 8 часовая операция, и дни боли", – написал Луценко.

Кроме того, экс-генпрокурор добавил, что будет проходить химиотерапию, но украинскую политику покидать не собирается.

"Впереди – химиотерапия. Дорогие друзья, все будет хорошо. Я знаю, как вас много и которые мы вместе сильны. Уважаемые враги, не расслабляйтесь. Я остаюсь в политике и не отступлю от передовой", – написал Луценко.

https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri/posts/1610226392509863

Как известно, в ноябре прошлого года Луценко заявил об уходе из украинской политики. Такое же заявление сделала и его жена по состоянию здоровья.

Обновлено в 11:33 Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко недавно перенес операцию.

Обновлено в 12:28 Экс-генпрокурор Юрий Луценко, оставивший свой пост в конце лета прошлого года, сообщил, что перенес онкологическую операцию. «В день Веры, Надежды и Любови (30 сентября, — Авт.) завершился хирургический этап моей онкоболезни. Спасибо украинским и немецким врачам», — пишет Юрий Луценко на своей страничке в соцсетях и добавляет, что перенес длительную операцию: «Позади и восемь часов операции, и дни боли. Впереди — химиотерапия».

ФОТО К НОВОСТИ: «Юрий Луценко сообщил об онкологии»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УНН УНН  ·  30.09.20, 09:42 Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что ему сделали операцию из-за онкологической болезни. Об этом он написал на своей странице в Facebook."Сегодня, в день Веры, Надежды, Любви, закончился…
Главред Главред  ·  30.09.20, 10:01 Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко лечится от онкологического заболевания. «Сегодня, в день Веры, Надежды, Любови, закончился хирургический этап моего онкозаболевания. Спасибо украинским...
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  30.09.20, 10:02 Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что болеет онкологическим заболеванием и перенес операцию. Об этом она написал на своей странице в Facebook в среду, 30 сентября. "Сегодня, в…
Гордон Гордон  ·  30.09.20, 10:20 По словам бывшего генпрокурора Украины Юрия Луценко, он лечится от онкозаболевания и перенес восьмичасовую операцию. Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил в Facebook, что лечится от онкологического…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  30.09.20, 10:24 Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко болеет онкозаболеванием и перенес операцию в Германии. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини. "Сегодня, в…
Канал 112 Канал 112  ·  30.09.20, 10:28 Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что он болеет онкологическим заболеванием. На своей странице в Facebook он рассказал о перенесенной операции. "Сегодня, в день Веры, Надежды, Любви, закончился…
ForUm ForUm  ·  30.09.20, 10:36 Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что перенес тяжелую операцию в связи с онкозаболеванием.«Сегодня, в день Веры, Надежды, Любви, закончился хирургический этап моего онкозаболевания.…
MIGnews MIGnews  ·  30.09.20, 11:33 Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко недавно перенес операцию.
Голос.UA Голос.UA  ·  30.09.20, 12:28 Экс-генпрокурор Юрий Луценко, оставивший свой пост в конце лета прошлого года, сообщил, что перенес онкологическую операцию. «В день Веры, Надежды и Любови (30 сентября, — Авт.) завершился хирургический…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.