Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 15:29

За 2 дня предприниматели зарегистрировали почти 22,5 тысячи «кассовых аппаратов в смартфоне» (6 новостей)

«С 1 августа предприниматели зарегистрировали 22,5 тысячи программных регистраторов расчетных операций (кассовых аппаратов)»

В Министерстве финансов сообщили, что с 1 августа предприниматели зарегистрировали 22,5 тысячи программных регистраторов расчетных операций (кассовых аппаратов). Об этом сообщает пресс-служба ведомства. "По состоянию на утро 3 августа в реестре программных регистраторов расчетных операций уже зарегистрировано почти 22,5 тыс. ПРРО. Такой показатель свидетельствует о том, что инициатива Минфина и ГНС воспринимаются и поддерживается бизнесом", - заявил министр финансов Сергей Марченко. С 1 августа 2020 бесплатное фискальное решение для программного РРО стало доступным для полноценного использования на добровольной основе. Как известно, с 1 августа 2020 бизнес сможет вместо традиционных кассовых аппаратов (регистраторов расчетных операций - РРО) использовать программные кассовые аппараты (программные РРО). При этом программный РРО от Государственной налоговой службы будет полностью бесплатным, а установить его можно на смартфон, планшет, компьютер или другое устройство,...

Обновлено в 12:44 Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

Обновлено в 15:29 По его словам, введение программного РРО также является шагом к детенизации экономики. Само приложение можно скачать на сайте Государственной налоговой службы (ГНС).

ФОТО К НОВОСТИ: «За 2 дня предприниматели зарегистрировали почти 22,5 тысячи «кассовых аппаратов в смартфоне»»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.