Гордон Гордон · · Обновлено в 10:28

За минувшие сутки боевики 37 раз открывали огонь по позициям ВСУ, один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения – штаб ООС (11 новостей)

«В ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил погиб, трое получили ранения»

Боевики на Донбассе в течение 15 октября 37 раз открывали огонь по позициям украинских военных, проинформировали в штабе операции Объединенных сил.

В течение 15 октября ситуация на Донбассе обострилась, однако оставалась полностью контролируемой, сообщает 16 октября пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"Оккупанты 37 раз открывали огонь по позициям наших войск. Во время обстрелов девять раз было применено вооружение, запрещенное минскими договоренностями… В ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил погиб, трое получили ранения", сказано в сообщении.

По данным разведки, двое боевиков были уничтожены, шестеро получили ранения.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

С 29 августа в связи с началом учебного года на Донбассе началось очередное перемирие, но боевики его не придерживаются. Предыдущие попытки наладить режим прекращения огня также терпели неудачу.

Обновлено в 09:35 Боевики 9 раз применили тяжелое вооружение, запрещенное минскими договоренностями. 

Обновлено в 10:28 Боевики на протяжении прошлых суток, 15 октября, 37 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения ООС, в результате один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-службв операции Объединенных сил на странице в Facebook. В частности, во время обстрелов 9 раз было применено вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстрелял украинские позиции в районе населенных пунктов Крымское, Катериновка, Троицкое, Луганское, Светлодарск, Новолуганское, Пивденное, Авдеевка, Пески, Невельское, Марьинка, Березовое, Степное, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Талаковка, Водяное, Лебединское и Широкино. Позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Троицкое, Новолуганское и Талаковка боевики обстреливали из минометов 120-го калибра, а по опорным пунктам возле Троицкого, Луганского, Светлодарска и Гнутово применял минометы калибра 82 мм. Защитников Троицкого и Водяного враг обстрелял из БМП, а в Авдеевке состоялось боевое столкновение. "В ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил погиб, трое получили ранения", - говорится в сообщении. По данным разведки, двое боевиков за прошедшие сутки были уничтожены и шестеро ранены. С начала текущих суток противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды обстрелял позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новозвановка, Пески и Павлополь. Тяжелое вооружение не применялось. Также,

ФОТО К НОВОСТИ: «За минувшие сутки боевики 37 раз открывали огонь по позициям ВСУ, один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения – штаб ООС»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  16.10.18, 08:33 Боевики на протяжении прошлых суток, 15 октября, 37 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения ООС, в результате один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения. Об этом…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  16.10.18, 08:46 Один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения на Донбассе в понедельник, 15 октября, - сообщает пресс-центр Объединенных сил
Багнет Багнет  ·  16.10.18, 08:56 В течение минувших суток на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое военных получили ранения.Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.Вчера…
УРА-Информ УРА-Информ  ·  16.10.18, 08:59 Российские наемные войска и подчиненные им боевики 37 раз открывали огонь по нашим позициям. При этом вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, не применялось. Вместе с тем в результате боевых…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  16.10.18, 09:35 Террористы на Донбассе за сутки 15 октября усилили обстрелы и 37 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Как сообщили в штабе операции Объединенных сил, несмотря на обострение, ситуация остается контролируемой.Боевики…
Голос.UA Голос.UA  ·  16.10.18, 10:28 Боевики на протяжении прошлых суток, 15 октября, 37 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения ООС, в результате один украинский военнослужащий погиб, еще трое получили ранения. Об этом…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.