Гордон Гордон · · Обновлено в 13:03

Задержали иностранцев: взорвали банкомата на Черкасчине и забрали 400 тысяч гривен (9 новостей и 1 видео)

«Злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы»

По данным полиции, один из задержанных был депортирован из Украины, но в апреле он вернулся в стране уже под другой фамилией. Полицейские Черкасской области задержали двух иностранцев, которые подозреваются в подрыве банкомата в селе Шевченково Звенигородского района, сообщила пресс-служба полиции 28 мая.

Взрыв произошел 19 мая. Он был такой мощности, что часть помещения, в котором находился банкомат, была разрушена, отметили в полиции. Злоумышленники забрали из терминала более 400 тыс. грн.

"Во время отработки места происшествия под обломками здания эксперты обнаружили вещи, которые, вероятно, оставили злоумышленники: кепку и кроссовки. Обнаруженные вещественные доказательства частично помогли выйти на след злоумышленников. Также стало понятно, что во время совершения преступления они травмировались, ведь эксперты обнаружили на месте происшествия следы крови", рассказал врио начальника управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции в Черкасской области Иван Г...

Обновлено в 12:59 Местонахождение злоумышленников оперативники установили в течение нескольких дней. Их задержали на территории Житомирской и Ивано-Франковской областей. По месту их проживания была найдена часть похищенных из банкомата денег.

Обновлено в 13:03 Полицейские задержали двух иностранцев, которые взорвали банкомат в Черкасской области и похитили более 400 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба полиции. "19 мая, в полицию Черкасской области поступило сообщение, что в селе Шевченково Звенигородского района неизвестные взорвали банкомат и похитили более 400 тысяч гривен. Взрыв был такой мощности, что часть помещения, в котором находился банкомат и сам терминал, было разрушено", – сказано в сообщении. На месте происшествия правоохранители обнаружили вещи, которые, вероятно, оставили злоумышленники: кепку и кроссовки. "Во время отработки места происшествия под обломками здания эксперты обнаружили вещи, которые, вероятно, оставили злоумышленники: кепку и кроссовки. Обнаруженные вещественные доказательства частично помогли "выйти" на след злоумышленников и "легли" в доказательную базу в уголовном производстве. Также стало понятно, что во время совершения преступления они травмировались, ведь эксперты обнаружил...

ФОТО К НОВОСТИ: «Задержали иностранцев: взорвали банкомата на Черкасчине и забрали 400 тысяч гривен»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеграф Телеграф  ·  28.05.20, 12:08 Полицейские задержали двух иностранцев, которые взорвали банкомат и похитили более 400 тыс. грн в селе в Черкасской области.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  28.05.20, 12:48 Задержаны два иностранца, взорвавшие банкомат в Черкасской области и похитившие более 400 тысяч гривен. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции. "Взрыв был такой мощности, что часть помещения, в котором…
Подробности Подробности  ·  28.05.20, 12:59 Местонахождение злоумышленников оперативники установили в течение нескольких дней. Их задержали на территории Житомирской и Ивано-Франковской областей. По месту их проживания была найдена часть похищенных…
Фокус Фокус  ·  28.05.20, 13:03 Полицейские задержали двух иностранцев, которые взорвали банкомат в Черкасской области и похитили более 400 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба полиции.  "19 мая, в полицию Черкасской области…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.