Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 19:16

Задержания в Беларуси: штаб Тихановской забаррикадировался (15 новостей)

«В будівлі штабу замкнули двері та вікна через побоювання затримань»

Сотрудники штаба кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской в Минске заперли двери и окна в здании штаба из-за опасений задержаний. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщает Sputnik Беларуси.

В штабе заявили, что оппозиционные силы опасаются того, что правоохранительные органы начнут обвинять соперников Лукашенко в организации беспорядков в стране.

Сама Тихановская заявляла, что она намерена в своей штаб-квартире "ждать официального объявления результатов выборов".

После возникновения протестов Тихановская и ее соратники заявили, что готовы к диалогу с действующей властью. Об этом заявила координатор штаба Тихановской Мария Колесникова, сообщает Громадське.

Она напомнила, что Тихановская обратилась к силовикам, чтобы те не применяли насилие против мирных демонстрантов.

"Мы готовы этому поспособствовать. Если будет возможность диалога, мы готовы вступить в диалог и пытаться предотвратить насилие", - сказала Колесникова.

Тем...

Обновлено в 17:53 Сама Светлана Тихановская выразила надежду на то, что если протесты возобновятся, то пройдут мирно.

Обновлено в 19:16 Депутат Госдумы РФ и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что беспорядке после выборов президента Беларуси являются агонией режима Александра Лукашенко. Как сообщает пресс-служба ЛДПР, отключение...

ФОТО К НОВОСТИ: «Задержания в Беларуси: штаб Тихановской забаррикадировался»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  10.08.20, 10:02 За нинішнього президента Білорусі Олександра Лукашенка проголосували 80,23%, а за Світлану Тихановську 9,9% виборців
Украинская правда Украинская правда  ·  10.08.20, 11:49 Штаб Светланы Тихановской не признает предварительные итоги выборов, которые озвучила Центральная избирательная комиссия.
РБК Украина РБК Украина  ·  10.08.20, 13:56 Штаб кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской предложил Александру Лукашенко начать переговоры. Как отметили в штабе, действия властей во время протестов в Беларуси были неприемлемы.Об этом…
Новый Регион Новый Регион  ·  10.08.20, 14:19 Оппозиционный кандидат Светлана Тихановская заявила о том, что она победила на выборах президента Беларуси.
Главред Главред  ·  10.08.20, 14:39 В избирательном штабе кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской призвали главу государства Александра Лукашенко к проведению мирного переговорного процесса во избежание дальнейшей эскалации...
Фокус Фокус  ·  10.08.20, 14:40 ...
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  10.08.20, 14:59 В штабе кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской, где не согласны с результатми выборов,  предложили Александру Лукашенко начать переговоры. Как отметили в штабе, действия властей во время…
Страна.ua Страна.ua  ·  10.08.20, 15:27 ...
Униан Униан  ·  10.08.20, 17:53 Сама Светлана Тихановская выразила надежду на то, что если протесты возобновятся, то пройдут мирно.
Главред Главред  ·  10.08.20, 19:16 Депутат Госдумы РФ и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что беспорядке после выборов президента Беларуси являются агонией режима Александра Лукашенко. Как сообщает пресс-служба ЛДПР, отключение...
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.