РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 04:01

Задержаны 13 участников перестрелки в Броварах (8 новостей)

«В том числе криминального авторитета»

В Киеве, Броварах и Ирпене задержали еще 13 человек перестрелки в Броварах. Среди них есть криминальный авторитет, который "выступил" на стороне местных перевозчиков.

Об этом в Twitter сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, всем задержанным объявили о подозрении в бандитизме и покушении на умышленное убийство.

"В Киеве, Броварах и Ирпене задержаны еще 13 человек во главе с криминальным авторитетом "Веха" или "Журавль". Установлено, именно они "выступили" со стороны местных перевозчиков. Всем объявлено подозрение в бандитизме и покушении на умышленное убийство. Изъято оружие и боеприпасы", - сообщил Аваков.

Фото задержанных (twitter.com/AvakovArsen)

Обновлено в 23:14 Установлено, именно они "выступили" со стороны местных перевозчиков. Всем объявлено подозрение в бандитизме и покушении на умышленное убивство", - отмечается в сообщении Министерства внутренних дел в Facebook.У задержанных изъято оружие и боеприпасы."Догоним всех!" – написал в Facebook глава МВД Арсен…

Обновлено в 04:01 В том числе криминального авторитета.

ФОТО К НОВОСТИ: «Задержаны 13 участников перестрелки в Броварах»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Факты Факты  ·  02.06.20, 16:56 В результате стрельбы ранения получили двое мужчин
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  02.06.20, 17:50 Полиция задержала еще 13 причастных к перестрелке в Броварах, сообщил во вторник, 2 июня, глава МВД Арсен Аваков в Twitter. "Бровары: в Киеве, Броварах и Ирпене задержаны еще 13 человек во главе с криминальным…
Апостроф Апостроф  ·  02.06.20, 18:11 Полицейские задержали еще 13 человек во главе с уголовным авторитетом по прозвищу "Веха" или "Журавль", причастных к перестрелке в Броварах Киевской области.
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  02.06.20, 18:20 Правоохранители задержали еще 13 человек во главе с криминальным авторитетом "Виха" или "Журавль", участвовавших в вооруженном конфликте в Броварах. Об этом во вторник, 2 июня, на своей странице в Facebook…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  02.06.20, 18:55 Полиция задержала еще 13 участников стрельбы в Броварах Киевской области, в то время, как на 1 июня их было 20 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, передают…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.