Багнет Багнет · · Обновлено в 20:06

Захарченко похоронили рядом с «Гиви» и «Моторолой» – росСМИ (6 новостей)

«Могилу Захарченко украсил вот такой крест / росСМИ В оккупированном российскими войсками Донецке на кладбище "Донецкое море" зарыли тело убитого…»

В Донецке на кладбище "Донецкое море" похоронили главаря "ДНР" Александра Захарченко. Об этом сообщают российские СМИ, пишет 112.

Отмечается, что на этом же кладбище похоронены командиры боевиков ОРДО "Гиви" и "Моторола".

"Ритуал погребения сопровождался артиллерийским и оружейным салютом. "По завершению церемонии прощания по главной улице города в память о Захарченко прошло траурное шествие, в котором приняли участие более 200 тыс. человек", – сообщает "ТАСС".

Также сообщалось, что попрощаться с главой "ДНР" пришел "министр доходов и сборов "ДНР" Александр Тимофеев, получивший тяжелые ранения после взрыва в ресторане "Сепар". Ранее сообщалось, что Тимофеев также погиб в больнице.

Обновлено в 20:06 Сегодня, в Донецке прошли похороны главы "ДНР" Александра Захарченко, на прощание с ним пришли 200 тысяч дончан.Погибшего похоронили в закрытом гробу на кладбище "Донецкое море" в Ленинском районе Донецка рядом с Арсеном Павловым (позывной "Моторола") и Михаилом Толстых (позывной "Гиви").

ФОТО К НОВОСТИ: «Захарченко похоронили рядом с «Гиви» и «Моторолой» – росСМИ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.