Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Захвативший заложников в банке в Зугдиди мужчина получил деньги и покинул здание с тремя заложниками

В грузинском городе Зугдиди 21 октября вооруженный мужчина захватил банк, в котором находились до 30 человек. Он требовал денег и чтобы его не преследовали. Вечером мужчина смог покинуть здание банка с деньгами и тремя заложниками.

После выхода из банка злоумышленник прикрывался заложниками как живым щитом и отправился к вертолету, сообщает "Рустави-2".

Мужчина, который захватил банк, требовал 500 тысяч долларов. После длительных переговоров ему подвезли деньги к захваченному отделению банка на специальном авто.

Тогда злоумышленник отпустил всех заложников, кроме трех. Их он использует как живой щит, чтобы в него не могли выстрелить полицейские или снайперы.

Известно, что одним из этих трех заложников является начальник полиции региона Самегрело-Земо Сванети Авто Галдава. Вместе с заложниками злоумышленник на полицейском авто отправился к вертолету.

Злоумышленник с шефом полиции и другими заложниками покинул банк / Скриншот с видео

Коротко о захвате банка:

  • В грузинском городе Зугдиди мужчина 21 октября захватил отделение национального банка, в котором могли находиться до 30 человек.
  • О самом злоумышленнике известно, что он вооружен автоматом, пистолетом и гранатами. Сам мужчина скрывается под маской.
  • Через заложников он озвучил два требования: 500 тысяч долларов наличными и чтобы правоохранители покинули центр города и дали ему возможность беспрепятственно уйти.
  • ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.