Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 14:37

Закрытие КПВВ: на выезде из Крыма образовалась большая очередь (10 новостей)

«Люди боятся, что не смогут выехать с полуострова»

На КПВВ Каланчак образовалась огромная очередь в сторону материковой Украины. Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook.

Он заявил, что в очереди со стороны аннексированного полуострова находятся около 300 человек, однако она постоянно пополняется.

"Причина - вчерашнее (8 августа) решение Кабмина Украины о временных ограничениях пересечения пунктов пропуска с временно оккупированным Крымом. Люди, которые въехали в Крым с материковой части Украины, как и жители Крыма, которые собирались по делам посетить материк, боятся оказаться закупоренными в Крыму", - написал Чубаров.

При этом, добавил глава Меджлиса, пограничники с крымской стороны не спешат с оформлением документов.

Обновлено в 10:38 Из-за решения Кабинета Министров о временном запрете на въезд и выезд, они хотели как можно быстрее выехать на материковую Украину, сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на странице в Facebook.

Обновлено в 14:37 "Тиса" – 200 авто;"Лужанка" - 150 авто.Ранее мы сообщали, что украинские заробитчане массово выезжали на работу в Польшу. Чтобы попасть за границу, люди выстаивали в очереди на пунктах пропуска по девять часов. В Госпогранслужбе огромные очереди тогда объяснили тем, что из-за карантина польская сторона ввела ограничительные меры и на оформление документов уходило больше времени.

ФОТО К НОВОСТИ: «Закрытие КПВВ: на выезде из Крыма образовалась большая очередь»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  09.08.20, 08:38 После того, как Кабинет министров решил прекратить работы КПВВ на админгранице с аннексированным Крымом, на контрольном пункте въезда/выезда "Армянск – Каланчак" со стороны полуострова образовалась огромная…
Униан Униан  ·  09.08.20, 09:01 Люди боятся, что не смогут выехать с полуострова.
ForUm ForUm  ·  09.08.20, 09:20 На КПВВ Каланчак образовалась огромная очередь в сторону материковой Украины. Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook.Он…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  09.08.20, 10:38 На переходе с оккупированным Крымом "Армянск - Каланчак" со стороны полуострова сегодня ночью собрались около 300 человек. Из-за решения Кабинета Министров о временном запрете на въезд и выезд, они хотели…
Сегодня Сегодня  ·  09.08.20, 14:37 Несмотря на то, что по всему миру бушует пандемия коронавируса, на границе Украины и Венгрии у пунктов пропуска выстроились очереди. Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы в…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.