Гордон Гордон · · Обновлено в 19:29

Запрет на въезд иностранцев в Украину де-факто утратил силу (7 новостей)

«Запрет не распространяется на дипломатов и лиц, которые едут на лечение»

В постановлении правительства было указано, что запрет на въезд иностранцам в Украину действует до полуночи 28 сентября, отметил спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко.Запрет на въезд иностранцев в Украину в полночь 28 сентября утратил силу. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко.

"Был четко прописан запрет въезда иностранцев на территорию нашей страны с 28 августа до 00.00 28 сентября. Фактически, этой ночью эта норма о запрете въезда иностранцам в нашу страну прекратила свое действие. Отныне иностранцам въезд в нашу страну не запрещен", сказал он.

По словам Демченко, отдельных требований к иностранцам относительно самоизоляции или страхового полиса при въезде в Украину на данный момент нет.

"Эта норма прекратила свое действие, потому каких-то отдельных моментов, которые бы определило правительство относительно иностранцев при въезде в Украину на период карантина, на данный момент нет", заявил спикер ГПСУ.

Решение закрыть границу У...

Обновлено в 17:46 Об этом сообщает авиакомпания "Международные авиалинии Украины".

Обновлено в 19:29 Запрет на въезд иностранных граждан в Украину, который был введен с 28 августа по 28 сентября, де-факто утратил силу.

ФОТО К НОВОСТИ: «Запрет на въезд иностранцев в Украину де-факто утратил силу»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.