Гордон Гордон ·

Завершено расследование по делу бизнесмена Амирханяна, подозреваемого в финансировании оккупационных властей Крыма (4 новости)

«Служба безопасности Украины завершила досудебное расследование по делу бизнесмена, который переводил деньги органам оккупационной власти Крыма»

Бизнесмен завладел в оккупированном Крыму имуществом предприятий на сумму более 20 млн грн и финансировал таможенные органы оккупированного полуострова, сообщили в Службе безопасности Украины.Главное следственное управление СБУ завершило досудебное расследование в отношении бизнесмена, который перечислял деньги органам оккупационной власти Крыма, сообщили в ведомстве 5 июня.

"Скандально известный в украинской дорожно-строительной отрасли бизнесмен через подконтрольные общества переводил средства во временно аннексированный Крым. В частности, для ввоза дорожно-строительных материалов в Украину он перечислил "таможенным органам" оккупационных властей полуострова более 10 млн российских рублей", отметили в СБУ.

Для контрабандного ввоза товаров бизнесмен организовал незаконную переправку лиц через границу Украины с РФ в районе Керченского пролива.

По информации СБУ, коммерсант противоправно завладел имуществом других украинских предприятий на сумму более 20 млн грн.

Обвинительный акт напра...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.