Заявления Фокина об отсутствии войны между Россией и Украиной являются неприемлемыми, им дана оценка, - ОП (3 новости)

«Заявления первого замглавы делегации Украины в ТКГ Витольда Фокина об отсутствии войны между Россией и Украиной являются неприемлемыми, им дана…»

В Офисе Президента Украины назвали неприемлемыми заявления первого заместителя главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Витольда Фокина относительно войны на Донбассе.

Об этом сообщается в заявлении ОП.

«Неприятно поражены личными оценками и комментариями, которые дал первый заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Витольд Фокин в Верховной Раде на заседании Комитета по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. Очевидно, что каждый, кто представляет государство, должен всегда помнить, что нельзя путать официальное с личным. Если есть расхождения в позициях, а собственное видение, каким бы оно ни было, отличается от государственного, нужно выбирать государственное до тех пор, пока представляешь государство. Не личное, а именно государственное видение», - говорится в сообщении.

Авторы заявления добавили, что официальная позиция Украины полно...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.