Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 00:45

ЗАЗ будет собирать купе-кроссовер Renault Arkana из российских машинокомплектов (7 новостей и 1 видео)

«На Запорожском автомобильном заводе (ЗАЗ) налажено серийное производство купе-кроссоверов Renault Arkana из российских машинокомплектов»

Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) будет собирать купе-кроссовер Renault Arkana из поставляемых из России машинокомплектов. Об этом сообщает Интерфакс-Украина в среду, 16 сентября.

"Серийное производство Renault Arkana для украинского рынка налажено на заводе ЗАЗ из машинокомплектов, которые поставляются с московского завода группы Renault. Весь техпроцесс проходит с учетом стандартов и требований к производству и контролю качества группы Renault", – говорится в сообщении.

Указано, что рекомендованная цена на Renault Arkana стартует от 467,9 тысяч гривен (при условии приобретения по программе Renault Бонус). Это первая модель на украинском рынке, оснащенная бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.), разработанным альянсом Renault-Nissan в сотрудничестве с концерном Daimler, базирующаяся на модульной SUV-платформе нового поколения. В конструкции шасси более 55% компонентов являются новыми по сравнению с производимыми сегодня ...

Обновлено в 22:55 Комплекты для сборки автомобилей будут поставлять из московского завода группы Renault, сообщается в релизе.

Обновлено в 00:45 Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) будет собирать купе-кроссовер Renault Arkana из поставляемых из России машинокомплектов, передает FaceNews.ua."Серийное производство Renault Arkana для украинского рынка налажено на заводе ЗАЗ из машинокомплектов, которые поставляются с московского завода группы Renault.

ФОТО К НОВОСТИ: «ЗАЗ будет собирать купе-кроссовер Renault Arkana из российских машинокомплектов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.