Прямий Прямий · · Обновлено в 19:10

Зеленский должен не преследовать Порошенко, а выяснить откуда у Деркача записи - посол Пайфер (7 новостей и 1 видео)

«Пайфер считает, что Зеленский должен не преследовать Порошенко, а выяснить, откуда у Деркача записи разговоров на президентском уровне»

Президент Украины Владимир Зеленский должен не преследовать лидера "Европейской Солидарности" Петра Порошенко, а должен узнать, откуда у экс-нардепа Андрея Деркача появились записи разговоров на президентском уровне. Об этом заявил третий посол США в Украине Стивен Пайфер в эксклюзивном интервью телеканалу "Прямой". "Я не считаю, что это хорошая идея - инициировать расследование против Порошенко. Нет ничего ...

Сообщение Зеленский должен не преследовать Порошенко, а выяснить откуда у Деркача записи - посол Пайфер появились сначала на Прямий.

Обновлено в 17:35 «Я не считаю, что это хорошая идея – инициировать расследование против Порошенко. Нет ничего хорошего, когда новоизбранный президент преследует своих предшественников. Разве что, на это должна быть очень важная причина, но здесь мы ее не видим», - приводит слова Пайфера…

Обновлено в 19:10 Президент України Володимир Зеленський має не переслідувати лідера "Європейської Солідарності" Петра Порошенка, а має дізнатись, звідки у народного депутата Андрія Деркача з’явились записи розмов на президентському рівні

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский должен не преследовать Порошенко, а выяснить откуда у Деркача записи - посол Пайфер»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  29.05.20, 13:47 Президент Украины Владимир Зеленский должен не преследовать лидера "Европейской Солидарности" Петра Порошенко, а должен узнать, откуда у нардепа Андрея Деркача появились записи разговоров на президентском…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  29.05.20, 14:14 Президент Украины Владимир Зеленский должен в первую очередь выяснить, откуда у народного депутата Андрея Деркача записи разговоров на президентском уровне, а не преследовать пятого президента Украины,…
Телеграф Телеграф  ·  29.05.20, 14:38 Пайфер считает, что Зеленский должен не преследовать Порошенко, а выяснить, откуда у Деркача записи разговоров на президентском уровне.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  29.05.20, 15:30 Президент Украины Владимир Зеленский должен не преследовать лидера "Европейской Солидарности" Петра Порошенко, а должен узнать, откуда у народного депутата Андрея Деркача появились записи разговоров на…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.