Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина · · Обновлено в 11:25

Зеленский: Наша первая задача – прекращение огня на Донбассе. Я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы настал мир (5 новостей)

«Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что первейшая задача его команды будет прекращение огня на Донбассе»

Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что видит своей первейшей задачей прекращение боевых действий на Донбассе, ради чего готов на принятие непопулярных решений, вплоть до тех, которые приведут к его отставки с поста главы Украинского государства.

Обновлено в 11:24 Новоизбранный Президент Украины во время своей инаугурационной речи заверил: точно не боится принимать сложные решения, терять собственную популярность, свои рейтинги. Даже больше, ради мира в Украине он готов потерять собственную должность.

Обновлено в 11:25 «Меня часто спрашивали, на что вы готовы ради прекращения огня. Странный вопрос. А на что готовы вы, украинцы, ради жизни близких вам людей. На что? Могу заверить, что для того, чтобы наши герои больше не погибали, я готов на все. Я точно не боюсь принимать сложные решения, терять свою популярность, свои рейтинги. И если будет нужно, я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир», - сказал Зеленский.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.