Гордон Гордон · · Обновлено в 18:20

Зеленский о курсе гривни: я сейчас не вижу, что мы должны что-то сдерживать (9 новостей)

«Президент Украины Владимир Зеленский не считает, что сейчас нужно говорить о каком-то сдерживании курса украинский гривни»

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что гривна не нуждается в поддержке из-за отставки Якова Смолия с должности председателя Нацбанка.Президент Украины Владимир Зеленский не считает, что курс гривны необходимо сдерживать административными методами. Об этом он заявил 4 июля во время поездки в Одесскую область. Видео брифинга опубликовал телеканал "Наш".

"Рычаги для сдерживания курса гривны всем известны. Я не вижу, что они должны меняться. Я сейчас не вижу, что мы что-то должны сдерживать, если честно. Это дискуссия тонкая… Мы можем с вами говорить о моем личном отношении: должны ли мы сдерживать, или не должны, или мы все-таки в рыночных условиях…" сказал он, отвечая на вопрос, как власти намерены поддерживать курс гривны в связи с отставкой Якова Смолия с должности главы Нацбанка.

Смолий, возглавлявший Нацбанк с 2018 года, был уволен с должности 3 июля. Сейчас пост и.о. главы Нацбанка занимает его первый заместитель Екатерина Рожкова.

Смолий подал в отставку из...

Обновлено в 18:18 Об этом глава государства заявил во время брифинга в городе Южный Одесской области в субботу, 4 июля.

Обновлено в 18:20 Президент Владимир Зеленский не видит необходимости в сдерживании курса гривны. Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Одесскую область 4 июля, передают Українські Новини. "Рычаги для сдерживания курса гривны всем известны. Я не вижу, что они должны меняться. Я сейчас не вижу, что мы должны чт

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский о курсе гривни: я сейчас не вижу, что мы должны что-то сдерживать»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.