РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 14:00

Зеленский о реакции на обострение ситуации на Донбассе: Мы сразу отреагировали, но есть вещи не для СМИ. ВИДЕО (4 новости)

«Реакция украинской стороны на обострение на Донбассе и нарушение режима прекращения огня была мгновенной, но есть некоторые вещи, которые не…»

В реакции украинской стороны на обострение на Донбассе и нарушение режима прекращения огня есть некоторые вещи не для средств массовой информации. А переговоры с Российской Федерацией по этой теме были не только на уровне министров иностранных дел.

Об этом в ходе рабочего визита в Сумскую область заявил президент Украины Владимир Зеленский.

На пресс-подходе Зеленскому задали вопрос, почему он публично не отреагировал на обострение на Донбассе и потери с украинской стороны.

"Мы реагируем и сразу отреагировали. Есть некоторые вещи, которые мы не обсуждаем со средствами массовой информации. Потому что наша задача не защищать одного человека, а защищать 40 миллионов нашей независимой Украины", - заявил он.

Он заявил, что сохранять жизни украинских бойцов - это "самая сложная работа, какая может быть".

"Что касается режима "тишины" - 42 дня режим сохранялся до той провокации, которая забрала жизнь нашего бойца. Мы на уровне министров иностранных де...

Обновлено в 14:00 Реакция На вопрос о том, почему он публично не отреагировал на обострение на Донбассе и потери с украинской стороны.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.