РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 15:54

Зеленский о якобы требовании РФ внести до 6 июля закон об особом статусе Донбасса: "От Украины никто ничего не может требовать" (10 новостей)

«Президент Владимир Зеленский заявил, что от Украины никто не может ничего требовать на международной арене, в том числе, принятия закона…»

В субботу, 4 июля, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что от Украины никто не может ничего требовать на международной арене, в том числе, принятия закона об особом статусе Донбасса.

Об этом он сказал на брифинге во время открытия реконструированного стадиона школы №1 в городе Южный в Одесской области, передает РБК-Украина.

"Во-первых, никто от Украины ничего не может требовать, мы - независимая страна. Мне кажется, что здесь всем нужно поработать над риторикой. Тем более что это международная уже риторика", - подчеркнул президент.

Участь Володимира Зеленського у відкритті реконструйованого стадіону школи №1 м. Южне в рамках програми «Велике будівництво».

Участь Володимира Зеленського у відкритті реконструйованого стадіону школи №1 м. Южне в рамках програми «Велике будівництво».

Опубліковано Офіс Президента України Субота, 4 липня 2020 р.

Обновлено в 15:47 Владимир Зеленский Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что от Украины никто ничего не может требовать на международной арене, в том числе по принятию закона об «особом статусе отдельных районов ДонбассТак, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация о требовании России в Украину представить закон

Обновлено в 15:54 Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что от Украины никто ничего не может требовать на международной арене, в том числе по принятию закона об "особом статусе отдельных районов Донбасса"

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский о якобы требовании РФ внести до 6 июля закон об особом статусе Донбасса: "От Украины никто ничего не может требовать"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  04.07.20, 14:50 От Украины никто ни может ничего требовать, в том числе принятия закона об особом статусе Донбасса, заявил сегодня президент Владимир Зеленский на брифинге во время поездки в Одесскую область.Читайте…
Телеграф Телеграф  ·  04.07.20, 14:51 Президент Владимир Зеленский заявил, что от Украины никто не может ничего требовать на международной арене, в том числе, принятия закона об "особом статусе Донбасса".
УНН УНН  ·  04.07.20, 15:21 Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что от Украины никто ничего не может требовать на международной арене, в том числе по принятию закона об "особом статусе отдельных районов Донбасса". Об этом…
Новый Регион Новый Регион  ·  04.07.20, 15:47 Владимир Зеленский Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что от Украины никто ничего не может требовать на международной арене, в том числе по принятию закона об «особом статусе отдельных районов…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  04.07.20, 15:54 Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что от Украины никто ничего не может требовать на международной арене, в том числе по принятию закона об "особом статусе отдельных районов Донбасса"
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.