Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 14:25

Зеленский о земельной реформе: Инопланетяне не будут вывозить вагонами нашу землю (11 новостей)

«Право покупать землю будет только у украинцев — Зеленский Видео 19.09»

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с украинскими аграриями. В ходе нее он отметил, что украинская земля принадлежит украинцам. Следовательно продавать или покупать ее после введения рынка земли смогут только украинцы.

В то же время спекуляции о китайцах, арабах или инопланетянах, которые вагонами вывезут украинскую землю – это бред, заявил Владимир Зеленский.

Но у них наконец должно появиться не гибридное, а полноценное право собственности на свою родную землю. Полноценное – это право владеть, пользоваться и распоряжаться своей землей, – заявил президент.

Новость дополняется...

Обновлено в 13:13 После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании.

Обновлено в 14:25 На конференції щодо реформи управління земельними відносинами президент України Володимир Зеленський розповів, хто і як зможе купувати та продавати землю. І головне визначив терміни, коли ж це станеться.

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский о земельной реформе: Инопланетяне не будут вывозить вагонами нашу землю»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  19.09.19, 11:02 Президент попытался развенчать страшилки вокруг земельного вопроса.  
Гордон Гордон  ·  19.09.19, 11:05 Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что у украинцев должно быть полноценное право собственности на свою землю.Президент Украины Владимир Зеленский выступает против разрешения продажи украинской…
Униан Униан  ·  19.09.19, 11:19 Президент подчеркнул, что земля - это собственность граждан и у них, наконец должно появиться не гибридное, а полноценное право собственности на свою родную землю.
Новый Регион Новый Регион  ·  19.09.19, 12:46 Право покупать землю будет только у украинцев — Зеленский Видео 19.09.
Апостроф Апостроф  ·  19.09.19, 13:13 После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании.
Харьковские Известия Харьковские Известия  ·  19.09.19, 14:25 На конференції щодо реформи управління земельними відносинами президент України Володимир Зеленський розповів, хто і як зможе купувати та продавати землю. І головне визначив терміни, коли ж це станеться.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.