Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Зеленский об отравлении Навального: мы все осуждаем и ждем детали (2 новости)

«“Мы имеем общее мнение по поводу ситуации с господином Навальным, мы все осуждаем покушение на господина Навального, как и весь мир. Мы ждем более детальные вещи по поводу…»

Президент Владимир Зеленский в ходе визита в Австрию впервые прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным. На встрече с канцлером Себастьяном Курцом во вторник, 15 сентября, он осудил произошедшее.

"У нас общее мнение ... и все мы осуждаем покушение на господина Навального, и весь мир, мне кажется, ждет больше деталей по поводу этого покушения. Я верю, мы ожидаем, что в ближайшее время они появятся", - сказал он.

Также на встрече с Курцом обсуждалась ситуация на Донбассе и евроинтеграцию Украины.

"Во время встречи мы подробно обсудили ключевые темы украинского-австрийской и общеевропейской повестки дня, отдельно коснулись подготовки 22-го саммита Украина-ЕС, который состоится в октябре этого года в Брюсселе. Украина прилагает все усилия, чтобы этот саммит стал максимально результативным", - сообщил президент.

По его словам, в фокусе внимания во время переговоров была активизация торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между двумя ст...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.