Фокус Фокус · · Обновлено в 23:35

Зеленский посетил кафе в Хмельницком - в сети гадают, не нарушило ли заведение карантинные ограничения (9 новостей)

«Президент и компания находились внутри кафе, что до 5 июня»

Несмотря на действующий запрет работать кафе и ресторанам в помещениях, Владимир Зеленский в Хмельницком смог выпить чашку кофе в одном из местных заведений. Об этом сообщается в Telegram-канале Офиса президента. "Президент Владимир Зеленский прогулялся по центральной части города Хмельницкого и попробовал кофе в местном кафе", – сообщила его пресс-служба. "Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный! Первые кафе выходят из карантина, приходим в себя потихоньку от коронавирусной эпидемии", – говорится в Instagram президента Украины. В Офисе президента добавили, что во время визита в кафе горожане окружили его, желая поздороваться с Зеленским и сделать фото. Стоит отметить, что правительство Украины запрещает деятельность по предоставлению услуг общественного питания в помещениях до 5 июня. Разрешено работать только летним площадкам, в том числе под тентами. За одним столом разрешено находиться не больше чем четырем посетителям одновременно. Вместе с Зеленским з...

Обновлено в 23:18 Президент выпил кофе в зале кафе. В то время как остальные украинцы пока что не могут сделать это из-за карантина.

Обновлено в 23:35 Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Хмельницкий в среду, 3 июня, прогулялся по центральной части города и попробовал кофе в местной кофейне, которая по постановлению Кабмина должна быть закрыта на карантин. Фотография опубликована на странице Офиса президента в Facebook. "Крутой кофе в Хмельницком! Ароматный и вкусный! Первые кафе выходят из карантина, приходим в себя потихоньку от коронавирусной эпидемии", – заявил Зеленский. Как видно с фотографии, за столиком сидят сразу шесть человек, включительно с Владимиром Зеленским, главой ОП Андреем Ермаком и пресс-секретарем президента Юлией Мендель. Также на заднем фоне стоит главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко. Все, кроме Юлии Мендель, находятся в заведении без защитных масок, что является нарушением правил карантина. Более того, по правилам Кабмина, закрытые помещения кофеен и заведений общественного питания могут возобновить свою работу только с 5 июня. Невыполнение этих требований грозит владельцам заведений ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский посетил кафе в Хмельницком - в сети гадают, не нарушило ли заведение карантинные ограничения»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  03.06.20, 21:56 В Хмельницком президент Владимир Зеленский нарушил правила карантина, введенного в украине из-за пандемии коронавируса, поскольку выпил кофе за столиком внутри одной из кофеен. Фотографию главы...
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  03.06.20, 22:14 Президент Владимир Зеленский лично позвонил главе "Укрэксимбанка" Евгению Мецгеру после того, как предприниматели Хмельницкой области пожаловались на проблемы с реструктуризацией кредитов. Встреча главы…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  03.06.20, 23:18 Президент выпил кофе в зале кафе. В то время как остальные украинцы пока что не могут сделать это из-за карантина.
Голос.UA Голос.UA  ·  03.06.20, 23:35 Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Хмельницкий в среду, 3 июня, прогулялся по центральной части города и попробовал кофе в местной кофейне, которая по постановлению Кабмина должна…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.