ForUm ForUm · · Обновлено в 19:42

Зеленский поставил задачу Татарову "посадить" меня в течение следующего месяца, - Лерос (10 новостей)

«Исключенный из фракции СН Гео Лерос заявил, что уголовные производства. открытые в отношении него, являются сфабриковнными»

Нардеп Гео Лерос заявляет, что президент Владимир Зеленский дал указание посадить его в течение следующего месяца.

«По указанию Зеленского сейчас на допросе в ГБР. Напоминаю, президент поставил задачу заместителю его офиса – Олегу Татарову «посадить» меня в течение следующего месяца. Все дела сфабрикованы от одной ОО, которую возглавляет адвокат группы Татарова», - написал он в Facebook.

Как сообщал ForUm, 1 сентября фракция партии »Слуга народа» в Верховной Раде исключила из своего состава Гео Лероса.

Глава фракции СН Давид Арахамия президент Владимир Зеленский не звонил руководству фракции «Слуги народа» с требованием исключить Лероса.

31 августа Зеленский в выступлении на съезде СН назвал некоторых депутатов «микробами», которые «забыли, зачем их избрали».

2 сентября комментируя исключение Лероса из СН, Зеленский заявил: «У меня нет никаких приказов, у меня нет никакой реакции на взяточников и предателей этой страны. Мне все равно, из какой они партии». 

Обновлено в 15:51 Во вторник во время рабочей поездки в Сумскую область, отвечая на вопрос о том, почему в мэры Сум была выдвинута народный депутат от партии «Слуга народа» Татьяна Рябуха, Зеленский сказал: «Победа зависит не только от кандидатуры госпожи Рябухи, а зависит…

Обновлено в 19:42 Он признал, что закрывается много медицинских учреждений, но обвинил в этом прежнюю власть.

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский поставил задачу Татарову "посадить" меня в течение следующего месяца, - Лерос»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  08.09.20, 12:19 Исключенный из фракции "СН" Гео Лерос заявил, что уголовные производства. открытые в отношении него, являются сфабриковнными.
Гордон Гордон  ·  08.09.20, 12:23 Внефракционный нардеп Гео Лерос пришел 8 сентября на дачу показаний в Госбюро расследований. Он считает, что его преследуют по указанию президента Владимира Зеленского.Внефракционный народный депутат…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  08.09.20, 12:37 Колишній нардеп від "Слуги народу" заявляє, що президент Володимир Зеленський дав вказівку посадити його упродовж наступного місяця, і що наразі він перебуває на допиті в Державному бюро розслідувань
Прямий Прямий  ·  08.09.20, 12:45 Бывший нардеп от "Слуги народа" заявляет, что президент Владимир Зеленский дал указание посадить его в течение следующего месяца, и сейчас он находится на допросе в Государственном бюро расследований.…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  08.09.20, 12:46 Исключенный из фракции "Слуга народа" народный депутат Гео Лерос заявляет, что президент Владимир Зеленский дал указание посадить его в течение следующего месяца. "По указанию Владимира Зеленского сейчас…
Украинская правда Украинская правда  ·  08.09.20, 12:51 Бывший нардеп от "Слуги народа" заявляет, что президент Владимир Зеленский дал указание посадить его в течение следующего месяца, и сейчас он находится на допросе в Государственном бюро расследований.
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  08.09.20, 13:27 Народный депутат Гео Лерос пришел как свидетель в Государственное бюро расследований на допрос по делу об уклонении от уплаты налогов. Он считает, что дело политически мотивировано, так как президент…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  08.09.20, 19:42 Министерство здравоохранения Украины должно до конца сентября представить формат продолжения медицинской реформы и исправления имеющейся в ней недостатков. Об этом сказал во вторник, 8 сентября, президент…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.