Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 18:03

Зеленский предлагал НАБУ подарок за поимку Альперина, но они отказались (10 новостей и 1 видео)

«Президент поблагодарил детективов бюро за проведенную работу»

Президент Владимир Зеленский предлагал подарок работникам НАБУ за задержание по подозрению в схемах с контрабандой бизнесмена Вадима Альперина, но они отказались. Об єтом он сказал в видеоблоге, опубликованном в понедельник, 2 декабря.

"Было большое задержание на таможне. Очень много обысков: сначала 30, потом еще 20. Потом были задержания – задержали наконец одного из контрабандистов – господина Альперина. Я обратился к Украине и сказал: кто нам отдаст господина Альперина, тот получит подарок. Правда, его, скажем так, схватили НАБУшники. Молодцы, ребята! Я вас поздравляю! Затем я им предложил подарок, а они сказали, что нет. Подарок мой не взяли", - говорит президент.

По его словам, подарок отказались принимать чтобы это не расценивалось как то, что "президент и офис влияют на НАБУшников".

Зеленский поблагодарил их, заявив, что "они сделали подарок всей Украине", когда арестовали этого человека.

Обновлено в 17:55 Он заявил, что детективы НАБУ заслужили на "подарок", который Зеленский обещал тому, кто поймает контрабандиста Альперина. "Я обратился к Украине и сказал: кто нам отдаст господина Альперина, тот получит подарок. Правда, его, скажем так, схватили НАБУшники. Молодцы, ребята! Я вас поздравляю!…

Обновлено в 18:03 Сотрудники НАБУ отказались от подарка Зеленского за задержание Альперина, но, по убеждению президента, они сами сделали этим подарок Украине.

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский предлагал НАБУ подарок за поимку Альперина, но они отказались»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  02.12.19, 17:05 НАБУ отказалось от подарка президента Владимира Зеленского, обещанного им за задержание одесского бизнесмена Вадима Альперина. Об этом Зеленский рассказал в своем новом видеообращении."Я им предложил…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  02.12.19, 17:23 Сотрудник НАБУ отказались от подарка, который предложил Президент Украины Владимир Зеленский, за поимку контрабандиста Вадима Альперина.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  02.12.19, 17:47 На прошлой неделе было большое задержания на таможне, очень много обысков: сначала 30, потом еще 20. После этого были еще задержания – в частности, так называемого "короля одесской контрабанды" Вадима…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  02.12.19, 17:55 Президент Владимир Зеленский предлагал ценный подарок детективам НАБУ, которые задержали "короля контрабанды" Вадима Альперина, но они отказались. Об этом гарант рассказал в видео на своей странице в…
Телеграф Телеграф  ·  02.12.19, 18:03 Сотрудники НАБУ отказались от подарка Зеленского за задержание Альперина, но, по убеждению президента, они сами сделали этим подарок Украине.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.