Сегодня Сегодня · · Обновлено в 09:23

Зеленский предложил ООН построить в Киеве международную штаб-квартиру противодействия пропаганде (12 новостей)

«Президент подчеркнул, что в динамичном мире уже нет такого понятия, как чужая война»

Трагические события и мировые катаклизмы, происходившие в 2020 году, доказали, что планета Земля не такая уж и большая.

Об этом президент Владимир Зеленский заявил в среду, 23 сентября, в ходе видеовыступления в рамках Недели заседаний высокого уровня 75-й Генассамблеи ООН.

Он напомнил свое выступление на ГА ООН в 2019 году и подчеркнул: «Больше нет понятия чужой войны. Наша планета уже не так велика. Это доказывает дело МН17. Это доказывают климатические угрозы. Проблемы с доступом к пище и питьевой воды».

Президент также обратил внимание на информационные угрозы миру, когда дезинформация и фейк-ньюз могут влиять на мировые рынки, биржи и даже избирательный процесс.

«Украина, как одна из стран, которая с 2014 года активно противодействует пропаганде и информационным атакам, готова инициировать создание в Киеве штаб-квартиры международного офиса по противодействию дезинформации и пропаганде», - предложил Зеленский.

По его словам, то, что наша планета у...

Обновлено в 05:26 Президент подчеркнул, что в динамичном мире уже нет такого понятия, как "чужая война"

Обновлено в 09:23

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский предложил ООН построить в Киеве международную штаб-квартиру противодействия пропаганде»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  24.09.20, 00:11 Украина готова инициировать создание в Киеве штаб-квартиры международного офиса по противодействию дезинформации и пропаганде. Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время выступления на общих…
Украинская правда Украинская правда  ·  24.09.20, 00:40 Президент Владимир Зеленский предложил создать в Киеве штаб-квартиру международного офиса по противодействию дезинформации и пропаганде.
Гордон Гордон  ·  24.09.20, 00:46 Дезинформация и фейковые новости могут влиять на мировые рынки и ход выборов в разных странах, с этим явлением необходимо бороться на международном уровне, считает президент Украины Владимир Зеленский.Президент…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  24.09.20, 00:51 Президент Владимир Зеленский отметил, что в Украине готовы инициировать создание штаб-квартиры международного офиса по противодействию дезинформации и пропаганде. Разместиться она должна в Киеве. Подробнее…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  24.09.20, 05:15 Президент Владимир Зеленский предложил создать в Киеве штаб-квартиру международного офиса по противодействию дезинформации и пропаганде. Он считает, что Украина может стать инициатором создания такой…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  24.09.20, 05:26 Президент подчеркнул, что в динамичном мире уже нет такого понятия, как "чужая война"
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.