Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 14:36

Зеленский рассчитывает, что осенью дети все-таки пойдут в школу (5 новостей)

«Президент Владимир Зеленский верит, что Украине удастся избежать второй волны коронавируса, и поэтому школы смогут восстановить традиционное обучение с 1…»

Президент Владимир Зеленский сказал, что Украина не готова к дистанционному обучению. В то же время он верит, что удастся избежать второй волны коронавируса, и школы возобновят традиционное обучение с 1 сентября.

Об этом Зеленский сказал в комментарии журналистам во время рабочей поездки на Волынь.

У президента спросили, на следующий учебный год планируется дистанционное обучение, или дети пойдут в школу.

"Не могу сказать согласно нашим рассчитываниям. Их нельзя считать стопроцентными. У нас более или менее пока волны второй нет. Всем нужно быть осторожными, потому что по неосторожности увеличивается количество заболевших. Если отвечать за сентябрь, я считаю, что мы не готовы. Потому что если дистанционное обучение, нужно, чтобы 3G или 4G-покрытие было по всей стране. Поэтому я не знаю, насколько мы готовы к дистанционному обучению. Школа онлайн была по телевизору, это связано с тем, что у нас до сих пор нет интернета по всей стране", - рассказал Зеленский.

А потом добавил, что правительство готово к открытию школ с 1 сентября. А он верит в отсутствие второй волны Covid-19.

"Готовы. Верим, что не будет волны. И поэтому дети будут учиться в нормальной социальной сфере и нормально общаться", - сказал глава государства.

8 июля сообщили о новом антирекорде: за сутки в мире обнаружили 213 280 новых заражений коронавируса, 5518 пациентов умерли.

Обновлено в 13:29 "Вы видите, что происходит с COVID-19 по всему миру… То же самое происходит и в Украине. У нас пока более-менее второй волны нет. Думаю, это и люди ощущают. Но всем нужно быть осторожными. Потому что из-за неосторожности действительно увеличивается количество…

Обновлено в 14:36 "Верим, что не будет волны, и поэтому дети смогут учиться в нормальной социальной сфере и нормально общаться", - сказал Зеленский.

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский рассчитывает, что осенью дети все-таки пойдут в школу»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  09.07.20, 11:41 Президент Владимир Зеленский верит, что Украине удастся избежать второй волны коронавируса, и поэтому школы смогут восстановить традиционное обучение с 1 сентября.
Капитал Капитал  ·  09.07.20, 12:11 Президент Владимир Зеленский верит, что Украине удастся избежать второй волны коронавируса, и поэтому школы смогут восстановить традиционное обучение с 1 сентября. Об этом он заявил…
Гордон Гордон  ·  09.07.20, 13:29 По мнению президента Украины Владимира Зеленского, Украина пока технически не готова обеспечить дистанционное обучение.Президент Украины Владимир Зеленский надеется, что с 1 сентября дети смогут возобновить…
Газета День Газета День  ·  09.07.20, 14:36 Президент Владимир Зеленский рассчитывает, что Украина избежит второй волны заболеваемости COVID-19 и ученики с сентября будут учиться не дистанционно, а в школах. Об этом он заявил, общаясь с журналистами…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.