Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 20:57

Зеленский сказал, почему не увольняет Авакова (10 новостей)

«Он должен завершить громкие расследования»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что министр внутренних дел Арсен Аваков должен довести до конца расследование убийства Павла Шеремета.

Об этом он сказал во время встречи с журналистами в Залесье. Президент говорит, что понимает протесты, но убежден, что министр должен довести до конца громкие дела за которые отвечает.

"Я понимаю за что забастовка. Честно отвечал на этот вопрос, если человек взялся за какое-то сенсационное громкое дело, он должен его доказать и не должен его бросать. Как раз, я боялся, чтобы через увольнение Рябошапки у нас не возникло вопросов с делом Гандзюк. Она продолжилась эта дело и я думаю, что ее доведут до конца и заказчиков будет посажено за решетку. Такая же ситуация с господином Арсеном Борисовичем. Я считаю, что он должен закончить Дело Шеремета. Для общества он стейкхолдер этой ситуации, он должен ее довести до конца", - сказал Зеленский.

5 июня Верховная Рада начала заседание по требованию отставки Арсена Авакова, в частности, из-за событий в Кагарлыке и Броварах. Днем в Раде зарегистрировали проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел. Документ уже подписали 56 нардепов.

Все материалы досудебного расследования по убийству журналиста Павла Шеремета доступны для ознакомления стороне защиты подозреваемых. Досудебное расследование продолжалось 1402 дня.

Обновлено в 20:24 Президент не верит, что Минздрав мог закупить китайские костюмы для медиков дороже украинских.

Обновлено в 20:57 В субботу, 6 июня, президент Владимир Зеленский заявил, что у него пока нет лучшего кандидата на должность министра внутренних дел, чем нынешний глава МВД Арсен Аваков.

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский сказал, почему не увольняет Авакова»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  06.06.20, 17:35 Как стало известно, сегодня Президент Украины Владимир Зеленский проводит закрытую встречу с журналистами в день их профессионального праздника в резиденции Залесье.На встрече присутствует порядка 30 журналистов.…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  06.06.20, 18:09 Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на страйки об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова. И рассказал, считает ли его мощным министром. Вопрос про Авакова Зеленскому задали во время…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  06.06.20, 18:51 Президент понимает, из-за чего протестуют против Авакова.
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  06.06.20, 20:24 Президент не верит, что Минздрав мог закупить китайские костюмы для медиков дороже украинских.
MIGnews MIGnews  ·  06.06.20, 20:57 В субботу, 6 июня, президент Владимир Зеленский заявил, что у него пока нет лучшего кандидата на должность министра внутренних дел, чем нынешний глава МВД Арсен Аваков.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.