Зеленский созвал срочное закрытое заседание СНБО из-за угроз нацбезопасности

Владимир Зеленский срочно созвал Совет национальной безопасности и обороны на закрытое заседание, сообщила пресс-служба президента Украины в четверг, 29 октября.

На заседании обсудят меры неотложной надлежащей реакции государства на новые угрозы и вызовы национальной безопасности и обороне страны, в частности признание антиконституционного антикоррупционного законодательства.

"Вынуждены констатировать, что в последнее время появились признаки того, что отдельные субъекты пытаются пересмотреть ключевые части общественного договора в Украине, которые предусматривают нулевую толерантность к коррупции и любой формы непрозрачности в государственном управлении. Это недопустимо (...) Необходима немедленная и жесткая оценка решением отдельных субъектов, действия которых становятся все общественно опасными", — говорится в сообщении.

Необходимые законопроекты, которые в дальнейшем будут предотвращать возникновение подобных кризисных ситуаций, будут наработаны и представлены президентом в Верховную Раду как неотложные.

обновляется...

Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский возглавит штаб по борьбе с эпидемией коронавируса в Украине.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.