Зеленский в разговоре с Меркель сообщил, что Украина присоединилась к заявлению ЕС о выборах президента Беларуси (3 новости)

«Президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель и заверил ее, что Украина присоединилась к заявлению ЕС…»

Украина и Беларусь имеют близкие позиции по событиям в Беларуси. Об этом шла речь во время переговоров между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщает пресс-служба ОПУ, информирует УНН.

Отмечается, что во время разговора между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Украины Владимиром Зеленским стороны обсудили проблему ситуации на Донбассе, а также вспомнили о событиях в Беларуси.

"Было отмечено близость позиций ФРГ и Украины относительно событий в Республике Беларусь. Владимир Зеленский отметил, что Украина присоединилась к заявлению ЕС относительно президентских выборов в Беларуси", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее в УНН, в МИДе Украины сообщили, что выборы президента Беларуси не вызывают доверия в белорусском обществе. Перед этим в ЕС заявили, что не признают выборы в Беларуси, пообещали санкции.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.