Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Зеленский: я не могу ни за кого агитировать на местных выборах (5 новостей)

«Президент Украины Владимир Зеленский подчеркивает, что он не может агитировать за кандидатов от Слуги народа на местных выборах»

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что не может на местных выборах 2020 агитировать за кандидатов от "Слуги народа". Об этом он сообщил во время рабочей поездки в Сумскую область во вторник, 8 сентября.

Журналист задал главе государства вопрос - почему в мэры Сум была выдвинута народный депутат от партии "Слуга народа" Татьяна Рябуха, на что Зеленский ответил: "Победа зависит не только от кандидатуры госпожи Рябухи, а зависит от того, как ее сумчане видят, и видят ли вообще городской головой, нравится ли им программа".

Президент подчеркнул, что желает Рябухе успеха, но выбор все-равно остается за украинским народом:

"Я желаю успеха, но это выбор только народа Украины. Вам жить в Сумах, и вам решать: вы хотите, чтобы было, как сейчас, или было по-другому? Я не могу ни за кого агитировать, и, честно говоря, это не является справедливым, чтобы я агитировал", - сказал Зеленский.

При этом глава государства отметил, что ему не все равно, кто пойдет в мэры городов, на глав ОТГ от "Слуги народа" и добавил, что все считают Рябуху сильным кандидатом: "Она знает это место, патриот Сумщины".

Во вторник, 8 сентября, украинский президент Владимир Зеленский посетил с рабочей поездкой Сумскую область, где принял участие в презентации Стратегии развития региона до 2027 года. Vesti.ua рассказали о итогах поездки.

ФОТО К НОВОСТИ: «Зеленский: я не могу ни за кого агитировать на местных выборах»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.