Гордон Гордон · · Обновлено в 15:13

Женское движение партии "За майбутнє" требует отправить министра здравоохранения в отставку (10 новостей)

«Женское движение партии За майбутнє требует отправить министра здравоохранения в отставку»

Участницы движения считают, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов не справился со своими обязанностями в борьбе с пандемией коронавируса.Женское движение партии "За майбутнє" 7 октября опубликовало в Facebook видео с требованием к президенту Владимиру Зеленскому отправить в отставку министра здравоохранения Украины Максима Степанова.

Участницы движения считают, что министр не справился со своими обязанностями в борьбе с пандемией коронавируса.

"Жизнями украинцев руководит человек, который за полгода не сделал ничего для улучшения эпидемической ситуации... Министр Степанов, вы не справились со своими обязанностями. Вам пора уходить", призвали координаторы движения из всех областей Украины.

"Господин президент, готовы ли вы брать на себя ответственность за бездействие министра здравоохранения и смерти украинских граждан? Если нет вы должны отправить Степанова в отставку!" отметила руководительница женского движения Ирина Суслова.

5 октября о таком же требовании заявила...

Обновлено в 13:20 В нем женщины из разных городов просят президента Владимира Зеленского уволить Степанова за провал борьбы с коронавирусом.

Обновлено в 15:13 Такое видеообращение появилось на официальной странице Женского движения партии "ЗА МАЙБУТНЄ" в Фейсбуке.

ФОТО К НОВОСТИ: «Женское движение партии "За майбутнє" требует отправить министра здравоохранения в отставку»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  07.10.20, 12:30 Такое видеообращение появилось на официальной странице Женского движения партии "ЗА МАЙБУТНЄ" в Фейсбуке.
Голос.UA Голос.UA  ·  07.10.20, 12:40 Женщины со всей Украины обратились к президенту Зеленскому с требованием отправить в отставку Максима Степанова – как не справившегося со своими обязанностями в борьбе с пандемией коронавируса. Такое…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  07.10.20, 13:18 Такое видеообращение появилось на официальной странице Женского движения партии "За майбутнє" в Фейсбуке. Женщины со всей Украины обратились к президенту Зеленскому с требованием отправить в отставку…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  07.10.20, 13:20 На странице женского движения партии За будущее в Facebook появился видеоролик с требованием отправить в отставку главу Минздрава Максима Степанова. В нем женщины из разных городов просят президента Владимира…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  07.10.20, 15:13 Такое видеообращение появилось на официальной странице Женского движения партии "ЗА МАЙБУТНЄ" в Фейсбуке.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.