Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 19:07

Женственно и необычно: Кейт Миддлтон показала роскошный образ в традиционном пакистанском стиле (12 новостей)

«Знаменитая пара продолжает свой визит в Пакистан»

Поездка принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Пакистан стала одной из наиболее обсуждаемых тем в западных СМИ, поэтому каждый выход герцогини сразу же описывают в прессе. И пока знаменитую британку засыпают комплиментами, журналисты LifeStyle 24 заметили заимствование образов принцессы Дианы.

Как известно, Леди Ди стала настоящим вдохновением для миллионов поклонников во всем мире. Ее стильные выходы и до сих пор повторяют знаменитости и представительницы королевской семьи. Так, Кейт Миддлтон дважды засветила образ в стиле принцессы Дианы.

Произошло это в Пакистане, куда герцоги Кембриджские приехали 14 октября. Во второй день международного турне Кейт Миддлтон и принц Уильям решили встретиться с президентом и премьер-министром страны. Для визита в правительственное здание герцогиня надела пальто ярко-зеленого цвета и белые брюки. Образ она дополнила длинным шарфом на левом плече и обувью на каблуках.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Пакистане / Twitter / @kensingtonroyal

Стильный выход Кейт Миддлтон / Getty Images

Герцоги Кембриджские /Twitter / @kensingtonroyal

Примечательно, что в подобном наряде в Пакистане побывала принцесса Диана. Ее турне датировано 1996 годом. По словам экспертов, таким образом Кейт Миддлтон захотела почтить память Леди Ди.

Принцесса Диана в Пакистане / Daily Express

Кроме этого, во время первого выхода в Пакистане Кейт Миддлтон предстала в голубом наряде от дизайнера Catherine Walker. Образ состоял из брюк и вечернего платья, что напоминало традиционную одежду шальвар-камиз. Принцесса Диана также выходила в свет в подобном образе, который в свое время поразил ее поклонников.

Кейт Миддлтон повторяет образы принцессы Дианы / Head Topics

Известно, что международное турне принца Уильяма и Кейт Миддлтон продлится до 18 октября. Его уже назвали одной из самых опасных поездок пары, а из-за угрозы теракта охрану увеличили до 1000 человек. В то же время герцоги Кембриджские не показывают волнения и не нарушают своего графика. 15 октября они уже посетили местную школу и провели ланч с высокопоставленными лицами. Уже вечером Уильям и Кейт встретятся с политиками в пакистанском монументе – национальном мемориале в историческом центре Исламабада.

Обновлено в 19:00 Герцоги Кембриджские продолжают посещать мероприятия в Пакистане.

Обновлено в 19:07 Два ярких традиционных пакистанских наряда и роскошное вечернее платье - Кейт Миддлтон восхитила публику "дипломатичным стилем" во второй день королевского тура.

ФОТО К НОВОСТИ: «Женственно и необычно: Кейт Миддлтон показала роскошный образ в традиционном пакистанском стиле»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  15.10.19, 11:24 Кейт Миддлтон и принц Уильям, как и было заявлено, начали свой тур по Пакистану. Это первый визит сюда членов королевской семьи после 2006-го года, когда страну посетили принц Чарльз и герцогиня Корнуолльская.…
Сегодня Сегодня  ·  15.10.19, 11:54 Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которую подозревают в третьей беременности, и ее супруг принц Уильям отправились в пятидневный тур в Пакистан. Во время официального выхода в свет 37-летняя герцогиня…
РБК Украина РБК Украина  ·  15.10.19, 14:41 Кейт Миддлтон и принц Уильям окунулись в официальные встречи и визиты. Первая остановка на пути герцогов – школа для девочек от 4 до 18 лет College Model School в Исламабаде. Здесь супруги пообщались…
Joinfo Joinfo  ·  15.10.19, 15:57 Кейт Миддлтон и Принц Уильям встретились с другом покойной Принцессы Дианы. Новое фото герцогини Кембриджской растопило сердца поклонников Леди Ди.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Журнал ХОЧУ Журнал ХОЧУ  ·  15.10.19, 16:00 Знаменитая пара продолжает свой визит в Пакистан
Униан Униан  ·  15.10.19, 17:07 У герцога и герцогини Кембриджских очень насыщенная программа в туре по Пакистану.
Joinfo Joinfo  ·  15.10.19, 17:09 Пятидневный визит герцога и герцогини Кембриджских в Пакистан станет их "самым сложным туром на сегодняшний день с учетом соображений безопасности и логистики перемещений", – говорится в заявлении Кенсингтонского…
Голос.UA Голос.UA  ·  15.10.19, 17:20 Кейт Миддлтон и принц Уильям, как и было заявлено, в октябре начали свой тур по Пакистану. Об этом сообщает «РБК-Украина». Это первый визит сюда членов королевской семьи после 2006-го года, когда страну…
Факты Факты  ·  15.10.19, 17:49 А принц Уильям облачился в традиционный пакистанский костюм шервани
Телеграф Телеграф  ·  15.10.19, 19:00 Герцоги Кембриджские продолжают посещать мероприятия в Пакистане.
Joinfo Joinfo  ·  15.10.19, 19:07 Два ярких традиционных пакистанских наряда и роскошное вечернее платье - Кейт Миддлтон восхитила публику "дипломатичным стилем" во второй день королевского тура.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Шоубиз» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.