Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 01:38

Жену Мустафы Джемилева экстренно эвакуировали в турецкую клинику (6 новостей)

«Сафінар Джемілєва розміщена в спеціалізованій клініці в Анкарі»

Жену лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Сафинар экстренно эвакуировали в одну из турецких клиник в Анкаре. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Внезапное и резкое ухудшение здоровья Сафинар Джемилевой, ветерана крымскотатарского национального движения, главы Лиги крымскотатарских женщин, жены лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева требовало ее срочной эвакуации в одну из специализированных клиник Турции. Меджлис крымскотатарского народа выражает благодарность президенту Турецкой Республики Реджепу Тайипу Эрдогану за принятие турецкой стороной всех необходимых мер по оказанию неотложной помощи Сафинар Джемилевой", - говорится в сообщении.

Сейчас Сафинар Джемилева размещена в специализированной клинике в Анкаре и ее состояние характеризуется как удовлетворительное.

Причину ее ухудшения здоровья Рефат Чубаров не сообщил.

...

Обновлено в 22:55 Об этом сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в Facebook."Внезапное и резкое ухудшение здоровья Сафинар Джемилев, ветерана крымскотатарского национального движения, председателя Лиги крымскотатарских женщин, жены лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева требовало ее срочной эвакуации в одну из специализированных клиник…

Обновлено в 01:38 Сафинар Джемилева Жену лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Сафинар экстренно эвакуировали в одну из турецких клиник в Анкаре. Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа

ФОТО К НОВОСТИ: «Жену Мустафы Джемилева экстренно эвакуировали в турецкую клинику»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.