Гордон Гордон · · Обновлено в 13:18

Жертвами ДТП в Запорожье стали граждане Марокко (6 новостей)

«В результате ДТП в Запорожье погибли трое граждан Марокко, еще три человека госпитализированы»

По данным полиции, в автомобиле BMW, который попал в ДТП в Запорожье, находилось шесть иностранцев, трое из них погибли.Жертвами смертельного ДТП в Запорожье вечером 17 сентября стали граждане Марокко. Об этом 18 сентября проинформировала полиция Запорожской области.

"В результате ДТП 21-летний водитель BMW и два его пассажира - парень-сверстник и 17-летняя девушка погибли на месте. Еще трое пассажиров 20-летняя девушка и два парня 20 и 23 лет доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Все жертвы аварии граждане Королевства Марокко", говорится в сообщении.

Правоохранители подтвердили информацию о том, что BMW врезался в биллборд и загорелся.

"Водитель автомобиля BMW, двигаясь по средней полосе проезжей части,.. допустил занос транспортного средства, выехал на левую полосу, где совершил столкновение с автомобилем Nissan под управлением 40-летнего водителя, после чего водитель BMW выехал на газон, который разделяет потоки встречных полос, и совершил н...

Обновлено в 12:18 В результате ДТП в Запорожье погибли трое граждан Марокко, еще три человека госпитализированы.

Обновлено в 13:18 "Пострадавшая девушка в крайне тяжелом состоянии, сразу после госпитализации была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У одного из пострадавших парней - сочетанная травма (повреждения в разных системах органов), он в тяжелом состоянии. Еще один пострадавший находится в ортопедо-травматологическом отделении. Мы делаем все, чтобы сохранить всем им здоровье", - прокомментировал сайту "Сегодня" Олег Великий.

ФОТО К НОВОСТИ: «Жертвами ДТП в Запорожье стали граждане Марокко»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.