Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 16:36

Жесткие карантинные меры сбили первую волну COVID-19 - Зеленский (12 новостей)

«По его словам, не все понимают опасность COVID-19, но она высокая»

Жесткий карантин в Украине полностью сбил первую волну пандемии коронавируса COVID-19. Этого удалось достичь за счет того, что в Европе она началась раньше. Об этом на брифинге в Ровенской области заявил президент Украины Владимир Зеленский. По его словам, не все понимают опасность COVID-19, но она высокая. "У нас были жесткие карантинные меры, которые приводили, как и во всем мире, к трудностям в экономике и в каждой семье, потому что экономический кризис в стране - это кризис в семье. Но жесткие карантинные меры сбили полностью первую волну. Мы были на душу населения почти самыми лучшими в Европе", - отметил Зеленский. Он также уточнил, что этого достигли благодаря тому, что первая волна в Европе началась раньше и Украина, оценив последствия, смогла к ней подготовиться. За минувшие сутки в Украине зафиксирован очередной антирекорд по новым случаям заболевания - 4 069. Лид...

Обновлено в 16:20 Об этом заявил главный санитарный врач страны Виктор Ляшко, передает "Украинское радио".

Обновлено в 16:36 По словам главного санитарного врача в Украине не было первой волны, а постепенный рост.

ФОТО К НОВОСТИ: «Жесткие карантинные меры сбили первую волну COVID-19 - Зеленский»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  01.10.20, 14:55 В Министерстве здравоохранения Украины заявили, что первой волны пандемии коронавируса в стране не было. Власть пыталась предотвратить распространение и пиковый рост количества больных и это удалось.Об…
Фокус Фокус  ·  01.10.20, 15:03 ...
ТСН ТСН  ·  01.10.20, 15:38 Виктор Ляшко говорит, что в Украине постепенный рост заболеваемости, с которыми система здравоохранения справляется.
Сегодня Сегодня  ·  01.10.20, 16:20 В Украине не было как таковой первой волны коронавируса. Благодаря введенному в стране карантину удалось предотвратить быстрый рост числа больных COVID-19.Об этом заявил главный санитарный врач страны…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  01.10.20, 16:36 Главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что в Украине не было первой волны коронавируса. Он объяснил это тем, что в стране делали все возможное, чтобы избежать пикового роста заболеваемости за короткий…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.