Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 12:00

Житель Миколаєва намагався підірвати власну квартиру (5 новостей)

«Чоловік хотів відкрити газ на кухні»

Правоохранители задержали николаевца, который якобы хотел взорвать многоквартирный дом, открыв газ в своем доме. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

"3 сентября в полицию позвонил житель многоквартирного дома по ул. Никольской и рассказал, что сосед признался ему, что якобы хочет подорвать собственную квартиру, где находилась и его мать. Из-за возможной угрозы жизни людей и наличия запаха газа в здании правоохранители экстренно эвакуировали местных жителей, а работники службы газа быстро перекрыли газоснабжение в доме", - сообщили полицейские.

Отмечается, что именно в это время в квартиру вернулся мужчина, где его и задержали полицейские.

По данным правоохранителей, 40-летний мужчина утверждает, что такого не делал, ведь проходил лечение в медицинском учреждении. По словам его матери, он действительно находится на определенном медицинском учете, имея расстройства здоровья.

"Злоумышленник доставлен в отдел полиции. Следов...

Обновлено в 11:45 Никольской и рассказал, что сосед признался ему, что якобы хочет подорвать собственную квартиру, где находилась и его мать... Из-за возможной угрозы жизни людей и наличия запаха газа в здании правоохранители экстренно эвакуировали местных жителей, а работники службы газа быстро перекрыли…

Обновлено в 12:00 Правоохранители задержали жителя Николаева, который якобы хотел взорвать многоквартирный дом, открыв газ в своем доме.

ФОТО К НОВОСТИ: «Житель Миколаєва намагався підірвати власну квартиру»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.