Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Жительница Новых Санжар: Теперь наш санаторий будет хуже, чем после рапса (4 новости)

«Мнение жительницы Новых Санжар о прибывших людях из Уханя __ Думка жительки Нових Санжар про прибулих людей з Уханя Подписаться…»

Глава Минздрава Зоряна Скалецкая в пятницу, 21 февраля, заявила о заселении в медцентр МВД "Новые Санжары", где проходят обсервацию эвакуированные из Китая. Об этом она написала Facebook.

Ранее в медцентре сообщили, что министр покинула территорию Новых Санжар.

"Госпожа министр сейчас выехала. Вчера она была с нами до 2:00, контактировала с теми работниками, которые работают в боксе. Сегодня она изъявила желание пойти к людям, и с ними пообщаться", - рассказал начальник медцентра Александр Блинов.

Он сообщил, что министр планирует вернуться на обсервацию, однако когда - "надо у нее спросить".

"Наконец нахожусь в помещении, в котором проведу ближайшие две недели. Хотела, чтобы меня заселили в обычной комнате, но с учетом необходимости работать и проводить постоянные совещания по скайпу и телефону мне выделили отдельное рабочее помещении", - написала министр.

Скалецкая рассказала, что до поздней ночи проверяла условия размещения людей в санатории, поэтому ее запустили в зону обсервации только в пятницу днем.

"Общаюсь с экипажем. В настоящее время все, кто находятся здесь, чувствуют себя хорошо. Людей регулярно обследуют, признаки ОРВИ не выявлены. Питание три раза в день, его обеспечивает кейтеринговая кампания", - написала Скалецкая.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.