Gazeta.ua Gazeta.ua ·

Зинченко хотел получить российский паспорт (3 новости)

«Была раскрыта инсайдерская информация»

Российский футбольный агент Олег Еремин рассказал, что один из лидеров сборной Украины вполне мог выступать за национальную команду России.

"У Саши есть агент - мой друг Анатолий Патук. Однажды он обратился ко мне, сказав, что у одного парня в Донецке не получается. Мне было понятно, что это футболист с хорошим потенциалом.

Фактически, всеми делами занимался Патук. Он пытался предлагать Зинченко в Спартак, в московское Динамо, в Зенит, Рубин. В итоге, он ни с кем не подписал контракт и я настоял, нашел аргументы для Газизова (генеральный директор Уфы - прим.), чтобы убедить его. Если честно, я готов был разделить с ним финансовую ответственность за компенсацию, которую следует выплатить Шахтеру. Но риска не было.

Был разговор о том, что Зинченко может получить российский паспорт. Насколько я знаю, такое желание было у родителей Саши и, соответственно, у него. Но потом процесс получения гражданства затянулся, и поступило приглашение в сборную Украины. И все вопросы отпали", - цитирует Еремина Sport 24.

ФОТО К НОВОСТИ: «Зинченко хотел получить российский паспорт»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.