Сегодня Сегодня · · Обновлено в 11:15

Зинченко: Ставлю все свои новые зубы, что бил по воротам (5 новостей)

«Хавбек посвятил забитый мяч погибшему от коронавируса врачу Антону Худаеву»

Герой встречи сборной Украины со Швейцарией в Лиге наций Александр Зинченко заявил, что в моменте с голом он бил по воротам, а не пытался сделать передачу. Похожий гол он как-то забил за "Манчестер Сити", но тогда и вправду пытался выполнить навес в штрафную. Видео голов и обзор матча Украина – Швейцария есть на нашем сайте.

"Сейчас могу признаться, что в первом голе за "Сити" я подавал, но сегодня ставлю все свои новые поставленные зубы, что бил по воротам", - заявил Зинченко в эфире канала "Футбол 1".

Также украинский полузащитник поделимся своими эмоциями после победного матча. Александр признался, что много не удалось сделать, так как соперник играл очень агрессивно.

"Хотелось бы всех поздравить с победой. Заслуженные три очка. Двоякое чувство, потому что выиграли, но внутри чувство, что много не сделали того, что планировали. Стоит отдать должное Швейцарии, она показала свой уровень. Мы прекрасно знали, как эта команда будет играть, но настолько агресс...

Обновлено в 10:03 Полузащитник сборной Украины рассказал о победе в стартовом матче Лиги наций Герой встречи сборной Украины со Швейцарией в Лиге наций Александр Зинченко заявил, что в

Обновлено в 11:15 "В первом пропущенном мяче я где-то не добежал. У нас есть проблемы, но мы не видели друг друга около года. Может, это сказалось. Нужно больше придерживать мяч впереди, чтобы команда могла отдохнуть.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.