Гордон Гордон ·

Звезда Игры престолов назвала финал "разочаровывающим" (3 новости)

«Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале Игра престолов, рассказала о его финале.  Как отметила актриса, он…»

Британская актриса Софи Тернер посвятила пост в соцсети завершению сериала "Игра престолов".Британская актриса Софи Тернер поблагодарила свой персонаж в сериале "Игра престолов" Сансу, создателей проекта и его фанов. Пост она опубликовала в Instagram.

"Санса, спасибо за то, что научила меня стойкости, храбрости и истинной силе. Спасибо, что научила меня быть доброй, терпеливой и проявлять любовь. Я выросла с тобой. Я влюбилась в тебя в 13, а сейчас, через десять лет, в 23 я оставлю тебя позади, но никогда не оставлю того, чему ты меня научила. Благодарю невероятных людей, которые делают это шоу, спасибо, что дали мне лучшие уроки жизни и драмы, которые я когда-либо могла попросить. Без тебя я не была бы человеком, которым я являюсь сегодня. Спасибо, что дали мне этот шанс много лет назад. И, наконец, спасибо фанатам за то, что влюбились в этих персонажей и поддержали шоу до конца. Я буду скучать по этому больше всего на свете", написала она.

Последнюю серию "Игры престолов" показали 19 мая на американском канале HBO.

Более миллиона человек подписали петицию с требованием переснять последний сезон "Игры престолов".

Премьера финального сезона "Игры престолов" состоялась 14 апреля 2019 года на канале НВО. Трейлер восьмого сезона проекта можно посмотреть ЗДЕСЬ. Премьера последней серии восьмого сезона состоится 19 мая на HBO.

"Игра престолов" основана на цикле романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Из семи запланированных книг цикла Мартин опубликовал пять.

ФОТО К НОВОСТИ: «Звезда Игры престолов назвала финал "разочаровывающим"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.