Сегодня Сегодня · · Обновлено в 16:05

Звезда сериала Хор пропала без вести во время прогулки на лодке (10 новостей)

«Версию с возможным суицидом полиция пока не рассматривает»

Несколько лет назад звезда сериала "Хор" Кори Монтейн был найден мертвым в отеле Ванкувера. Теперь же из-за рубежа снова пришли печальные новости: 33-летняя американская актриса Ная Ривера, сыгравшая в шести сезонах популярного «Хора», пропала без вести, отправившись на прогулку со своим маленьким сыном Джози, сообщает The Variety со ссылкой на департамент полиции округа Вентура.

Сообщается, что девушка вместе со своим сыном взяла лодку, чтобы отправиться на прогулку по озеру Пиру, которое находится в Национальном парке Лос-Падрес в Калифорнии. По данным полиции округа Лос-Анджелеса, местные власти начали активную поисково-спасательную операцию после того, как четырехлетнего сына Риверы нашли одного в арендованной лодке на озере.

Также сообщается, что мальчик был одет в спасательный жилет. Малыш не пострадал и, по словам полиции, сообщил спасателям, что «они с мамой отправились купаться, но та так и не вернулась в лодку". На поиски актрисы была отправлена спецгруппа вод...

Обновлено в 15:42 Актриса отправилась покататься на лодке с сыном, Джози Холлисом Дорси. Спасатели обнаружили мальчика спящим в лодке. Он рассказал, что мама прыгнула в воду и не вернулась обратно.

Обновлено в 16:05 В 2010-2012 гг. Ная Ривера трижды входила в список журнала Maxim "100 самых сексуальных женщин" планеты.

ФОТО К НОВОСТИ: «Звезда сериала Хор пропала без вести во время прогулки на лодке»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.