РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 16:56

Бабченко о покушении на него: Моя жизнь в очередной раз сломана полностью (11 новостей)

«Журналист остался без работы и перестал выходить на улицу»

Известный российский журналист Аркадий Бабченко пожаловался, что после спецоперации по его "убийству" в его жизни поменялось абсолютно все. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город - это спецоперация. Каждая встреча - где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей", - сказал он.

Более того, Бабченко пояснил подписчикам, почему ситуация "до сих пор не закончилась".

"Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось. Герман на суде говорит, что он организатор только одной из групп. А есть еще и другие. Только в Киеве, по его словам, около десятка. И это надолго. И это - серьезно. Люди работают, бабло сюда заходит, оружие заходит, к выборам будут расшатывать ситуацию однозначно. Сегодня выходной. Вы строите планы на уикэнд. А я сижу с семьей в бункере, прячусь от наемных убийц. Долбаная штирлициада", - подчеркнул журналист.

Обновлено в 16:40 «Мне нельзя ничего, я не могу выйти на улицу, не могу встретиться с кем хочу или поехать куда хочу. Я пока даже не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу сам выйти в…

Обновлено в 16:56 Життя у бункері. Аркадій Бабченко розповів, в яких умовах живе після спецоперації СБУ та інсценування власного вбивства.

ФОТО К НОВОСТИ: «Бабченко о покушении на него: Моя жизнь в очередной раз сломана полностью»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
АТН АТН  ·  24.06.18, 14:42 Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал, как сейчас он живет после проведения спецоперации СБУ и инсценировки собственного убийства.
UAinfo UAinfo  ·  24.06.18, 15:27 Журналист сетует на то, что не может свободно выйти на улицу, встретиться с кем хочет, поехать куда захочет.
Depo.ua Depo.ua  ·  24.06.18, 15:28 Об этом он сообщил на своей странице в сети Facebook, рассказывая о своей жизни после покушения, передает Depo.ua . По его словам, сейчас у него нет возможности вести спокойный образ жизни, а каждый выход…
MIGnews MIGnews  ·  24.06.18, 16:24 Журналист остался без работы и перестал выходить на улицу.
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  24.06.18, 16:40 Оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко утверждает, что после проведения спецоперации Службой безопасности Украины с его участием, для него еще ничего не закончилось, и сейчас он продолжает…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  24.06.18, 16:56 Життя у бункері. Аркадій Бабченко розповів, в яких умовах живе після спецоперації СБУ та інсценування власного вбивства.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.