Depo.ua Depo.ua · · Обновлено в 10:12

Бывший советник Трампа признался, что ему предлагали приобрести компромат на Клинтон (8 новостей)

«ТСН.ua предлагает пять главных событий ночи»

Стоун скрыл факт встречи во время расследования Конгрессом российского вмешательства в выборы, сообщает Depo.ua со ссылкой на The Washington Post . На встрече со Стоуном Гринберг представился информатором ФБР. В судебных документах за 2015 год он фигурирует под именем Генри Окнянский, под которым якобы работал на ФБР 17 лет. Спецслужба отказалась комментировать эту информацию. Сам Гринберг утверждает, что прекратил работать информатором после 2013 года. По его словам, деньги за компромат просил его друг. Стоун обсуждал предложение Гринберга с представителем штаба Трампа Майклом Капуто и назвал соглашение с Гринбергом "пустой тратой времени". Впрочем Стоун и Капуто скрыли факт встречи с Гринбергом во время предварительного расследования российского вмешательства в выборы, которое проводил Конгресс. Сейчас дело расследует специальный прокурор Роберт Мюллер.

Обновлено в 09:24 Стоун сам рассказал об этом изданию в интервью. Гринберг не раскрывал подробностей об информации, которой предположительно обладал, и требовал $2 млн за компромат, сообщает РБК.

Обновлено в 10:12 При встрече с ним Стоун назвался "информатором ФБР", имея для этого фоновую историю: в документах одного из судов за 2015 год он фигурирует под фейковым именем Генри Окнянский (под этим псевдонимом он ранее не один год работал в ФБР).

ФОТО К НОВОСТИ: «Бывший советник Трампа признался, что ему предлагали приобрести компромат на Клинтон»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.