Апостроф Апостроф · · Обновлено в 15:30

Лукашенко допустил войну в Беларуси и вхождение в состав "другого государства" (15 новостей и 1 видео)

«Президент Беларуси не уточнил, откуда именно исходит угроза»

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в случае провала в экономике Беларуси придется войти в состав "какого-то государства".

Обновлено в 14:20 Президент Беларуси отметил, что такой сценарий возможен в случае провала Белоруси в экономическом плане.

Обновлено в 15:30 Президент Беларуси не уточнил, откуда именно исходит угроза

ФОТО К НОВОСТИ: «Лукашенко допустил войну в Беларуси и вхождение в состав "другого государства"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  24.06.18, 11:45 Глава государства считает, что самостоятельно справиться не сможет.
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  24.06.18, 11:52 Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключил, что в случае экономического провала страна должна будет войти в состав "другого государства". Также он сказал, что в Беларуси может начаться война,…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  24.06.18, 12:13 Белорусский глава Александр Лукашенко не исключает, что республика может потерять независимость и войти в состав другого государства. Он также видит угрозу, что в Беларуси могут развязать войну, такую…
Европейская правда Европейская правда  ·  24.06.18, 12:19 Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что экономический провал страны в ближайшие годы будет угрожать ей вхождением в состав другого государства. Об этом передает Белсат. "Пришли на планерку,…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  24.06.18, 13:04 Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает, что в случае экономического провала страна может войти в состав другого государства или в ней может начаться война, как в Украине.
Facenews Facenews  ·  24.06.18, 13:40 Если белорусы не будут выполнять поставленные перед ними задачи, в стране может разразиться внутренний конфликт или же Беларуси придется войти в "состав какого-то государства", предупредил Лукашенко.Беларусь…
ForUm ForUm  ·  24.06.18, 13:55 Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключил, что в случае экономического провала страна должна будет войти в состав «другого государства». Также он сказал, что в Беларуси может начаться…
Комментарии Комментарии  ·  24.06.18, 14:13 Перед этим он говорил о сельском хозяйстве и необходимости соблюдения технологии производства. Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает, что в случае экономического провала страна может войти…
ТСН ТСН  ·  24.06.18, 14:20 Президент Беларуси отметил, что такой сценарий возможен в случае провала Белоруси в экономическом плане.
ИС ИС  ·  24.06.18, 15:30 Президент Беларуси не уточнил, откуда именно исходит угроза
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.