Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 23:04

На кладбище в Одесской области ребенка убила могильная плита (18 новостей)

«На ребенка рухнул могильный памятник»

В Одесской области на сельском кладбище могильная плита упала на трехлетнюю девочку, которая умерла от полученной травмы. Трагедия произошла в одном из сел Болградского района, сообщили в областной полиции.

Предварительная причина – несчастный случай. Полиция решает вопрос о расследовании трагедии по уголовной статье "умышленное убийство".

Ранее в Киеве погиб годовалый ребенок, на которого упала мебель.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обновлено в 20:09 Поминальные мероприятия на одном из сельских кладбищ Болградского района Одесской области закончились трагедией. Как сообщили в пресс-службе ГУНП. Отмечается, что на трехлетнюю девочку упала плита могильного памятника. От полученных травм ребенок умер. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос…

Обновлено в 23:04 Инцидент произошел на одном из погостов Болградского района.

ФОТО К НОВОСТИ: «На кладбище в Одесской области ребенка убила могильная плита»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Подробности Подробности  ·  16.04.18, 17:36 В Одесской области на сельском кладбище могильная плита упала на трехлетнюю девочку. Ребенок получил травму головы, от которой скончался.
Телеграф Телеграф  ·  16.04.18, 17:39 В Одесской области на 3-летнюю девочку упала плита могильного памятника, в результате чего ребенок погиб.
РБК Украина РБК Украина  ·  16.04.18, 18:11 В Одесской области могильная плита упала на трехлетнюю девочку. Ребенок от полученных травм скончался. Об этом передает пресс-служба Нацполиции региона.На одном из сельских кладбищ в Болградском районе…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  16.04.18, 18:20 В одном из сел Болградского района Одесской области произошла трагедия во время поминальных мероприятий на кладбище, в результате инцидента погиб 3-летний ребенок. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции…
УНН УНН  ·  16.04.18, 18:26 На одном из сельских кладбищ в Болградском районе Одесской области на 3-летнюю девочку упала плита могильного памятника. От полученной травмы головы ребенок умер. Об этом сообщили в отделе коммуникаций…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  16.04.18, 18:30 Трехлетняя девочка погибла в результате падения могильной плиты в Одесской области в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области
MIGnews MIGnews  ·  16.04.18, 18:38 Трагический случай произошел на одном из сельских кладбищ в Болградском районе.
MIGnews MIGnews  ·  16.04.18, 18:38 Трагический случай произошел на одном из сельских кладбищ в Болградском районе.
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  16.04.18, 18:39 От полученных травм ребенок скончался.
Голос.UA Голос.UA  ·  16.04.18, 20:09 Поминальные мероприятия на одном из сельских кладбищ Болградского района Одесской области закончились трагедией. Как сообщили в пресс-службе ГУНП. Отмечается, что на трехлетнюю девочку упала плита могильного…
Главред Главред  ·  16.04.18, 23:04 Инцидент произошел на одном из погостов Болградского района.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.