Gazeta.ua Gazeta.ua ·

"Не делайте из меня козла отпущения". Насиров сделал первое заявление после госпитализации

Председатель фискальной службы Украины Роман Насиров прокомментировал свое задержание. Просит не делать из него "козла отпущения". Он собирается пойти в суд, если не будет проблем со здоровьем.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я не собираюсь ни в коем случае ездить на больничном кресле, и не имитирую заболевания. Я настроен со временем пойти в суд и лично принять участие в заседании, на котором будет рассматриваться мера пресечения в отношении меня. А также в дальнейшем публично докажу беспочвенность и абсурдность обвинений, в том числе - и в суде. Когда именно - это зависит от врачей. Надеюсь, им удастся за короткое время завершить реабилитацию, и тогда я смогу профессионально в суде публично разгромить все надуманные обвинения", - написал Насиров.

"Прошу активных комментаторов этой "истории" не делать преждевременных выводов, поскольку вы даже представить не можете, как быстро так называемая "подозрение" будет разбита вдребезги".

Насиров просит не делать из него "козла отпущения".

2 марта председателю Государственной фискальной службы Роману Насиров вручили подозрение.

Главного налоговика страны задержали на территории клиники "Феофания". Детективы НАБУ вручили ему подозрение, когда он был без сознания. После этого Насирова вывезли на носилках в кардиореанимацию. По словам врача, у него диагностировали инфаркт миокарда.

Насиров фигурирует в "газовом деле" Онищенко. Детективы расследуют решение Насирова о рассрочке налоговых долгов предприятиям, связанным с бывшим народным депутатом Александром Онищенко.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.