Униан Униан · · Обновлено в 12:54

Резюме от ФСБ: Бабченко опубликовал ориентировку на свое убийство (13 новостей)

«Журналист заявил, что получил материалы ориентировки на убийство.  »

В обнародованном документе сказано, что в отношении Бабченко была "проведена проверка по нарушению закона по статье "призывы к массовым беспорядкам".

Обновлено в 11:55 Недавно "убитый" журналист Аркадий Бабченко обнародовал документ, который назвал ориентировкой сотрудников Федеральной службы безопасности РФ на свое убийство.

Обновлено в 12:54 Так, в документе отмечается, что по "Бабченко была проведена проверка за нарушение закона по статье "призывы к массовым беспорядкам"".

ФОТО К НОВОСТИ: «Резюме от ФСБ: Бабченко опубликовал ориентировку на свое убийство»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Капитал Капитал  ·  20.06.18, 10:53 Российский журналист Аркадий Бабченко, на которого якобы хотели совершить покушение, обнародовал документ, который он назвал ориентировкой ФСБ. Это он сделал на своей странице в Facebook. «В отношении…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  20.06.18, 11:12 Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко, покушения на которого предотвратила СБУ, обнародовал ориентировку ФСБ на свое убийство.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  20.06.18, 11:23 Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко обнародовал документ, который он назвал ориентированием Федеральной службы безопасности Российской Федерации на свое убийство.
Голос.UA Голос.UA  ·  20.06.18, 11:36 Журналист Аркадий Бабченко обнародовал документ, который назвал ориентировкой сотрудников Федеральной службы безопасности РФ на свое убийство. Соответствующий документ он опубликовал в своем Facebook.…
РБК Украина РБК Украина  ·  20.06.18, 11:53 Российский журналист Аркадий Бабченко показал ориентировку ФСБ России на свое убийство. Ее он обнародовал на своей странице в Twitter."Отличается резко отрицательным отношением к действующей власти и…
MIGnews MIGnews  ·  20.06.18, 11:55 Недавно "убитый" журналист Аркадий Бабченко обнародовал документ, который назвал ориентировкой сотрудников Федеральной службы безопасности РФ на свое убийство.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  20.06.18, 12:54 Российский журналист Аркадий Бабченко, убийство которого планировали российские спецслужбы, обнародовал ориентировку ФСБ относительно своей персоны. Соответствующее сообщение появилось на его странице…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.