ForUm ForUm · · Обновлено в 09:14

Сводки ООС: ранен украинский военнослужащий (9 новостей)

«Боевики применили минометы на Луганском и Донецком направлениях»

За прошедшие сутки, 17 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой, боевые действия продолжались на отдельных направлениях с применением преимущественно стрелкового оружия, сообщает пресс-центр ООС.

Противник за прошедшие сутки 20 раз нарушал режим прекращения огня, из них 6 раз с применением минометов. Подразделения Объединенных сил препятствовали провокационным действиям врага и давали ему адекватный ответ.

Отмечается активизация российско-оккупационных войск вечером и в темное время суток. На луганском направлении, около 19 часов и в полночь оккупанты открыли огонь из минометов по нашим позициям в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское. Один наш защитник Крымского во время обстрела получил ранения.

Также запрещенное Минскими договоренностями оружие противник применил на донецком направлении, в районах населенных пунктов Пески и Старогнатовка, что под Волновахой.

На мариупольском направлении на протяжении прошлых суток продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия в районах населенных пунктов Пищевик, Гнутово, Водяное, Широкино.

Надлежащее инженерное оборудование наших позиций и адекватный ответ Объединенных сил предотвратили гибель личного состава и не допустили большей активизации противника.

По данным разведки, за минувшие сутки противнику нанесены потери: 5 оккупантов получили ранения.

Потерь наших войск за текущие сутки нет.

Обновлено в 08:59 Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба Операции, ситуация оставалась контролируемой. Боевые действия продолжались на отдельных направлениях с применением преимущественно стрелкового оружия.

Обновлено в 09:14 За прошедшие сутки боевики 20 раз нарушали режим прекращения огня, из них 6 раз с применением минометов - 1 украинский военный получил ранение.Об этом говорится в сводке пресс-центра Операции объединенных сил по состоянию на 7:00 18 июня."За прошедшие сутки ситуация в районе проведения ООС оставалась контролируемой.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сводки ООС: ранен украинский военнослужащий»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  18.06.18, 08:18 За минувшие сутки, 17 июня, на Донбассе в районе проведения боевых действий ситуация оставалась контролируемой Вооруженными силами Украины. Боевики 20 раз нарушали режим прекращения огня, один украинский…
Газета День Газета День  ·  18.06.18, 08:43 На Донбассе боевики в минувшие сутки 20 раз нарушали режим прекращения огня, из них 6 раз с применением минометов. Подразделения Объединенных сил становились помехой провокациям врага и давали ему адекватный…
УРА-Информ УРА-Информ  ·  18.06.18, 08:59 При этом шесть раз боевики применяли запрещенное Минскими договоренностями вооружения. Во время боевых действий потерь среди наших войск нет. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба…
Facenews Facenews  ·  18.06.18, 09:14 За прошедшие сутки боевики 20 раз нарушали режим прекращения огня, из них 6 раз с применением минометов - 1 украинский военный получил ранение.Об этом говорится в сводке пресс-центра Операции объединенных…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.