УРА-Информ УРА-Информ · · Обновлено в 16:15

В Барнауле объявлен режим ЧС из-за масштабного урагана (3 новости)

«В Барнауле мэрия города ввела режим чрезвычайной ситуации из-за масштабного урагана, который произошел 23 июня»

Такое решение принято из-за вчерашнего урагана, который накрыл регион. Как сообщает пресс-служба городского головы, сегодня по итогам оперативного совещания в администрации, которое провел глава города Сергей Дугин принято решение о введении режима ЧС.

При этом временно исполняющий обязанности градоначальника края Виктор Томенко заявил, что по оперативной информации городских служб, Центральный район краевой столицы принял на себя наибольший удар стихии.

В настоящее время отключенными от электроснабжения и водоснабжения остаются поселки Затон, Пригородный, Мохнатушка, Цветы Алтая, частично - Лебяжье, Спутник, Солнечная поляна, а также Змеиногорский тракт.

На данный момент над ликвидацией аварий работают 98 ремонтных бригад, на большинстве участков электроснабжение планируется восстановить к обеду 24 июня.

В поселке Затон повреждены кровли частных и многоквартирных домов. Сложная ситуация также сложилась на насосной станции №8 Водоканала, станция затоплена поверхностными ливневыми водами. Для устранения аварии принято решение отключить от водоснабжения центральную часть города, а также поселок Южный и жилые дома в нагорной части краевой столицы, чтобы уменьшить приток воды на насосную станцию.

Обновлено в 16:15 В настоящее время отключенными от электроснабжения и водоснабжения остаются поселки Затон, Пригородный, Мохнатушка, Цветы Алтая, частично - Лебяжье, Спутник, Солнечная поляна, а также Змеиногорский тракт.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Барнауле объявлен режим ЧС из-за масштабного урагана»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.