РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 00:20

В Луганской области задержали "гаишника "ЛНР" (5 новостей)

«На одном из блокпостов в Луганской области задержали мужчину, который работал на так называемое МВД ЛНР»

В Луганской области на одном из блокпостов в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП задержали мужчину, который, по данным правоохранителей находится в составе НЗФ, как сотрудник так называемого "МВД ЛНР". Об этом говорится в сообщении на сайте Национальной полиции.

Так, задержанным оказался 40-летний житель города Кадиевка, который сейчас находится под контролем боевиков, больше года работал инспектором ДПС в одном из территориальных подразделений так называемого "МВД ЛНР".

Задержанный мужчина пояснил, что работал в составе НЗФ из-за необходимости кормить семью.

Отмечено, что в 2017 году мужчина уволился из "правоохранительной системы" "ЛНР" по собственному желанию. А на территорию одного из городов Украины ехал, чтобы оформить документы и найти работу.

Обновлено в 23:58 Так, задержанным оказался 40-летний житель города Кадиевка, который сейчас находится под контролем боевиков, больше года работал инспектором ДПС в одном из территориальных подразделений так называемого "МВД ЛНР".

Обновлено в 00:20 Задержанный уволился из "правоохранительной системы "ЛНР" по собственному желанию в 2017 году. На подконтрольную правительству Украины территорию ехал, чтобы оформить документы и найти работу.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Луганской области задержали "гаишника "ЛНР"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.