Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 13:30

В Мексике во время трансляции матча ЧМ-2018 расстреляли шестерых фанов (11 новостей)

«Болельщики собрались посмотреть игру»

В субботу, 23 июня, в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес 6 человек были убиты во время просмотра футбольного матча между национальной сборной и командой из Южной Кореи на Чемпионате мира.

Об этом сообщает El Universal.

Издание уточнило, что 7 мужчин собрались в гараже частного дома, чтобы поболеть за мексиканскую сборную. Когда люди расставили столы, стулья, включили телевизор, открыли пиво и начали смотреть игру, в помещение ворвались вооруженные лица и открыли стрельбу по болельщикам.

Шестеро мужчин погибли на месте, еще один был ранен.

Обновлено в 11:59 При этом мексиканский город Сьюдад-Хуарес штата Чиуауа пользуется репутацией города с неблагополучной криминогенной обстановкой. По данным BBC, в 2009 году мексиканские неправительственные организации назвали его самым криминогенным городом мира. На территории штата также действуют преступные группировки, которые ведут между собой…

Обновлено в 13:30 В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес вчера, 23 июня, шесть человек были убиты во время просмотра матча между национальной сборной и командой из Южной Кореи на чемпионате мира. Об этом сообщает El Universal. Согласно информации издания, семь мужчин собрались в гараже частного дома, чтобы поболеть за свою сборную. Когда они расставили столы, стулья, включили телевизор, открыли пиво и начали смотреть игру, в помещение ворвались вооруженные люди и открыли огонь по болельщикам. Уточняется, что шесть мужчин погибли на месте, еще один был ранен.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Мексике во время трансляции матча ЧМ-2018 расстреляли шестерых фанов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  24.06.18, 10:17 В городе Сьюдад-Хуарес, Мексика, во время просмотра матча сборной на Чемпионате мира по футболу в субботу 23 июня были убиты шестеро человек. Об этом сообщает издание El Universal. Согласно информации…
Гордон Гордон  ·  24.06.18, 11:06 Нападение вооруженных людей в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес произошло в гараже частного дома, где болельщики смотрели футбол с большим количеством пива.23 июня в городе Сьюдад-Хуарес на севере Мексики…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  24.06.18, 11:29 В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес вчера, 23 июня, шесть человек были убиты во время просмотра матча сборных Мексики и Южной Кореи на чемпионате мира по футболу. Об этом пишет издание El Universal.По…
ТСН ТСН  ·  24.06.18, 11:55 Правоохранители не смогли задержать нападавших.
УРА-Информ УРА-Информ  ·  24.06.18, 11:59 Чуть позже в городской парикмахерской убили еще пять человек. Как сообщает El Universal, семь мужчин собрались в гараже частного дома, чтобы посмотреть игру сборной. Внезапно, когда они расставили столы,…
Голос.UA Голос.UA  ·  24.06.18, 13:30 В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес вчера, 23 июня, шесть человек были убиты во время просмотра матча между национальной сборной и командой из Южной Кореи на чемпионате мира. Об этом сообщает El Universal.…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Спорт» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.